Вы здесь: ГлавнаяПсихологияОтношения8 вещей, которые не следует говорить мужчине

8 вещей, которые не следует говорить мужчине

8 вещей, которые не следует говорить мужчине

Вы можете быть вместе несколько лет, но достаточно сказать своему любимому одно из нижеупомянутых выражений и между вами может оказаться пропасть. Не забывайте, что некоторые мужчины как дети и обижаются даже на малейший намек в адрес их эго. Будьте осторожны и избегайте выражений, приведенных в этой статье.

1. “Ты маменькин сынок!”

Несомненно, иногда трудно поддерживать отношения с человеком, который долгое время был под опекой родителей. Но если вы действительно привязаны к нему и не хотите его потерять, старайтесь не называть его “маменькиным сынком”. Это безусловно будет задевать его эго и даже будет отталкивать его от вас. Просто примите этого факт и не пытайтесь изменить своего любимого. Если ваш партнер ведет себя как “маменькин сынок” в 20 лет, то он останется таким же и в 40 лет. Если вы любите его, то любите таким, какой он есть. По мнению психологов, если мужчина сильно привязан к своей матери, то он так же будет привязан к своей партнерше. При одном маленьком условии – если вы не говорите ничего плохого в адрес его матери.

2. “Я хочу знать все о твоей бывшей!”

Вы, конечно, не первая женщина в его жизни, но это не значит, что не последняя. Не досаждайте его вопросами о бывших девушках. Честно говоря, почти все женщины хотят знать все о бывшей своего избранника, как она выглядела, чем занималась, какими были их отношения и т.д. Но если вы сильно его любите, лучше отступите с вопросами. Этим вы только отдалите его от себя. К тому же, вы не сможете влюбить его в себя, задавая подобные вопросы.

8 вещей, которые не следует говорить мужчине

3. “Ты скучный!”

Огромная ошибка! Даже если его чувство юмора не на высоком уровне, никогда не говорите ему это! Мужчины любят быть в центре внимания и выделяться именно своим чувством юмора. Так что, вы можете серьезно посягнуть на его самоуважение и достоинство. Если вы любите шумные вечеринки, а он нет, то это не значит, что он не умеет развлекаться. И помните – мужчины-интроверты самые верные, любящие и преданные партнеры.

4. “Ты думаешь я красивая?”

Если вы хотите повысить уверенность в себе и чувство собственного достоинства, то не делайте это таким образом. Если мужчина с вами, то вы для него по определению самая прекрасная женщина в мире, не так ли? Любящий мужчина сам скажет это вам, в той или иной форме, а не когда его об этом просят.

5. “У тебя ужасный вкус!”

Если вам не нравится как он одевается, не спешите с критикой. Это не означает, что он не имеет чувство стиля. Мода модой, но вкус и понятия о красоте у всех нас разные. Так что подумайте дважды, прежде чем говорить ему об этом. Упреки в сторону вкуса могут привести к ухудшению отношений.

8 вещей, которые не следует говорить мужчине

6. “Когда мы увидимся снова?”

Никогда не спрашивайте мужчину на первом свидании, когда же состоится второе. Пусть у мужчины включится инстинкт охотника. В противном случае, вы можете сорвать будущие свидания. Кроме того, подобные вопросы говорят о том, что вы слишком настойчивы, навязчивы и легкомысленны.

7. “Ты думаешь только о работе!”

Если ему приходится уделять для работы много времени, это не значит, что он вас избегает. Не спешите атаковать! Также избегайте таких выражений, как: “Ты не уделяешь мне достаточно внимания”, “Ты только и делаешь, что работаешь” и т.д. Это только испортит ситуацию. Проявляйте терпение и постарайтесь понять, что у него бывают периоды напряженной работы и скоро все станет как прежде. Мужчины ценят свою работу, особенно если ее любят. Поддержка с вашей стороны будет выражением взаимопонимания и истинной любви.

8. “Ты ничего никогда не достигнешь!”

Подобные выражения могут не только испортить отношения, но и на самом деле мешать мужчине в принятии серьезных решений своей жизни. Он будет действительно верить, что он несчастный, безответственный и беспомощный. Вы женщина и вы рядом с ним. Помогите ему, мотивируйте его, вдохновляйте, но не упрекайте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

8 + 11 =

Scroll To Top
error: not copy