Вы здесь: ГлавнаяДомДизайнМебель для детской

Мебель для детской

Мебель для детской

Выбор мебели для детской комнаты требует особого подхода. Современная детская мебель изготавливается из самых разных материалов — дерева, пластика, ДСП, а разнообразие интерьерных решений элементов поражает воображение.

Подбирая мебель в детскую, на первый план выходят такие критерии, как безопасность, функциональность, долговечность. Важно также учитывать эргономичность и удобство для ребенка с учетом возраста, физиологических особенностей ребенка, внешнего вида мебельных элементов.

Для детей при их быстром росте лучше выбирать многофункциональные модели, чтобы комфортно вместить спальное место ребенка, игровую и учебную зоны в пространство комнаты, учесть предпочтения ребенка в зависимости от пола и его интересов.

В интерьере детской комнаты для мальчиков и девочек используют мотивы детских сказок, героев мультфильмов и аниме, фэнтези-антураж.

Мебельный холдинг Трия предлагает корпусную и мягкую мебель для детских комнат, которая порадует безопасностью, эргономичностью, комфортом, огромным выбором элементов и возможностью их комбинаций для любых габаритов, возрастов и бюджета.

Среди преимуществ мебели от данной компании:

— безупречное качество мебели, строгий контроль материалов на всех этапах производства;
— интересные разработки вариантов оформлений комнат для детей, эксклюзивные цветовые решения;
— надежность и долговечность конструкций;
— экологическая безопасность;
— разнообразие цветовых и конструктивных решений с учетом всех возможностей ее использования маленькими и большими детьми.

Трия — это сочетание высоких стандартов, разработка современных интересных дизайнов и полная безопасность применения вместе с долговечностью и комфортом. Это также большой опыт работы в этой области, собственное производство мебели, высокое качество. Что касается цен, то есть разные ценовые категории и среди широкого ассортимента каждый сможет найти для себя подходящий вариант.

У вас есть прекрасная возможность подобрать для любимых деток любые мебельные конструкции:

— модульные детские;
— кровати (двухъярусные и комбинированные);
— детские диваны;
— матрасы;
— готовые детские наборы;
— шкафы, комоды;
— столы и полки.

Для маленьких детей и подростков мебель Трия для детской создана для приятного и комфортного использования и позволяет грамотно зонировать пространство комнаты, и будет идеальным решением при выборе лучших вариантов обстановки.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

пять × 3 =

Scroll To Top
error: not copy