Вы здесь: ГлавнаяМодаОсень 2015: какую сумку купить?

Осень 2015: какую сумку купить?

Осень 2015: какую сумку купить?

Чтобы оставаться красивой, любимой, желанной необходимо постоянно быть, так сказать, начеку: совершенствоваться, меняться и, главное, любить себя. А новая сумка разве не придаст уверенности и красоты в образ? Даже больше: она придаст ему законченности и элегантности, как и любой хороший аксессуар. Так что же нам предложит новая осень 2015 года? На что стоит обратить внимание, а какие вещи нужно пока что отложить подальше?

Формы сумок

На осень 2015 многие известные дизайнеры, такие как Louis Vuitton, Chanel, Dolce & Gabbana предлагают модницам прямоугольные сумки разнообразных размеров и цветов. Единственное сходство между всеми ними, это то, что они имеют форму параллелепипеда и на этом все. Дальше неуемная фантазия модельеров создала такие шедевры клатчи-боксы, мидоньеры и даже чемоданчик для хранения инструментов. Все они очень разные и создают своей хозяйке неповторимый стиль.

Вся в меху

На мировые подиумы с триумфом возвратились сумки с меховой отделкой. Ведь сложно представить холодные осень и зиму без какого-либо мехового элемента. Кроме этого, такие сумочки смотрятся очень дорого и идеально подходят к вечернему туалету для выхода в свет.

Дикий, дикий Запад

70-е. Увлечение американскими вестернами, деним входит в моду и, конечно же, бахрома! Если джинсами и вестерном с горячим красавчиком уже никого не удивишь, то бахрома на сумках является последним писком моды осени 2015. Добавьте к ней высокие замшевые сапоги на устойчивом каблуке и этой осень вы будете неотразимы.

Я сочиняю роман, Рома, Рома, Роман…

Поговорим о винтаже. Не о группе, но о самом явлении. Такие сумки изготавливаются из благородных вишневого, темно-синего, черного и бежевого. Они подчеркивают статус своей хозяйки и ее безупречный вкус. Этой осень дизайнеры предлагают носить такие сумки на сгибе локтя, либо в руке. Возможно, это не очень удобно и практично, но красота ведь требует жертв!

Маленькая, да удаленькая

Для того, чтобы нести деньги, телефон и помаду не нужна большая сумка. Но зачастую у девушек нет выбора, потому что есть только большая сумка и вечерний клатч. Что же делать? Модные сумки от Salvatore Ferragamo избавят от таких проблем. Они не выглядят как кошельки или клатчи, а, наоборот, как уменьшенные копии обычных, но очень красивых сумок.

Одним цветом

Если раньше сумку подбирали в тон обуви и наоборот, то сегодня это уже давно ушедшая тенденция. Сумку нужно подбирать к одежде! Копируется не только цвет и принт, но и даже фактура ткани! Меховые, дутые сумки от Chanel и Marc Jacobs в точности повторяют одежду, в которой вышли модели с этими сумками.

Мое золотце!

Сумка, как драгоценность. В последних коллекциях от Chanel и Dolce & Gabbana встречаются истинные произведения искусства, на которые можно разве что любоваться. Или использовать для вечерних выходов свет. С такой сумкой ее обладательница точно не останется без внимания.

Какую сумку вы бы ни выбрали, она должна подходить к вашему гардеробу и нравиться вам. Потому что без этого никакого удовольствия от ее ношения получить не выйдет.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

тринадцать + 2 =

Scroll To Top
error: not copy