Вы здесь: ГлавнаяМодаКакие сумки в моде летом 2018?

Какие сумки в моде летом 2018?

Какие сумки в моде летом 2018?

Не так давно прошли недели моды в Нью-Йорке, Париже, Милане и Лондоне, а сейчас модные дома демонстрируют нам свои круизные коллекции и такие аксессуары, как сумки являются частью модного комплекта, задуманного дизайнером. Мы проанализировали фото с последних модных показов, чтобы ответить на вопрос: какие же сумки в моде этим летом?

Какую сумку купить этим летом?

Из года в год дизайнеры представляют миру новые коллекции и задают модные тенденции. Какую же сумку купить этим летом, чтобы, как говорится, «быть в тренде»? Дизайнеры предлагают нам массу различных вариантов – это и удивительные мешки, и шикарные клатчи, и сумки в виде изощренных фигур и анимированных конструкций. Теперь подробнее о самых ярких сумках лета 2018.

Сумка в форме домашнего животного.

Если Вы женщина с веселым нравом и хорошим чувством юмора и у Вас дома есть любимая кошечка или собачка – этот вариант для Вас. Помните фильм «Блондинка в законе» с Риз Уизерспун в главной роли, где она в сумочке везде носила с собой свою маленькую собачку породы Чухуахуа по кличке «Великан»? Так вот, своего питомца не обязательно везде брать с собой, достаточно купить сумку в форме собачки, кошки, рыбки и даже панды.

Сумки в форме продуктов питания.

Вы уже увидели сумку в форме домашнего животного, а как на счет еды? Некоторые дизайнеры, вероятно вдохновленные вкусным десертом, предлагают нам носить сумочки на цепочке, сумочки с маленькой ручкой, а также в виде вишни, клубники, политой глазурью или черничного кекса.

Сумки в форме предметов быта.

Помимо выше описанных сумок в моде также сумки в форме неодушевленных предметов, которые иногда выглядят более чем странно, например, сумка в форме старого телевизора с отсутствующими антеннами от дизайнера Джереми Скотта. Есть, конечно и более симпатичные варианты – сумка в форме ведерка с цветами. Однако, как говорится – на любителя.

Сумки с бахромой и кисточками.

Бахрома снова в моде! Да-да! Несмотря на то, что сумки, одежду и обувь с бахромой мы наблюдали на подиумах на протяжении всего 2017 года, она плавно перебралась в 2018 год так что, если в прошлом году Вы уже покупали сумку с бахромой, скорее доставайте её.

Сумки-кошельки.

Как мы смешно не выглядели такие сумки, они весьма полезны, особенно для тех, кто планирует этим летом отправиться в поездку. Сумки-кошельки могут иметь меховую оторочку, иметь графичный или минималистичный дизайн. Их носят на бедрах по типу пояса или ремня.

Структурированные квадратные сумки.

Одним из наиболее распространенных вариантов модных летом 2018 сумок являются структурированные квадратные сумочки. Они могут быть выполнены из кожи аллигатора или пластика, быть однотонными с интересными застежками или же с уникальным рисунком, даже выпуклым.

Сумки в форме полумесяца.

Кто же не любит сумки в форме полумесяца? Сумки такой формы впервые появились в далекие 1970-е годы и не выходят из моды и по сегодняшний день.

Сумки цвета металлик.

Серебро и металлик в тренде в этом году – это не только суки, но и обувь, которые бесспорно привлекут к Вам массу взглядов. Сумки могут быть совершенно различной формы и размера – огромные шопперы, сумки-таблетки на длинной ручке, малюсенькие клатчи – главное только одно – пусть сумка будет цвета металлик.

Сумки с ремнем – цепочкой.

Ремни в форме цепей появились в тренде в 2017 году, но несмотря на то, что они в моде и в 2018, все-таки небольшие видоизменения они претерпели. Так, это может быть сумка с бахромой, но при этом с ремнем –цепочкой или же сумка из денима, опять же с ремнем –цепочкой. Форма сумок также различна от мешков до миниатюрных клатчей. Здесь https://www.wittchen.ua/woman/category/89/sumki-cherez-plecho.html можно подобрать сумку через плечо на любой вкус.

Баулы.

Оставляем структурированные миниатюрные сумки в стороне и берем в руки сумки-баулы, которые так любят женщины в нашей стране. Ведь в них столько всего можно сложить – косметичка, зонтик, пачка запасных колготок, пака с документами, бутылка с водой и даже упаковка мясного фарша (Вы же зашли в магазин по дороге домой и зачем нести три пакета, если все и так умещается в сумку). Дизайнеры предлагают такие модели, в которые спокойно уместится не то, что планшет или электронная книга, а целый ноутбук.

Итак, выбор огромный, но так как вы практичная женщина, мы рекомендуем приобрести Вам на лету ту модель сумки, которую Вы сможете носить не один сезон, например, сумку в форме полумесяца.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

пятнадцать − 10 =

Scroll To Top
error: not copy