Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияДосугРисование как хобби

Рисование как хобби

Рисование как хобби

Дело моей жизни, а точнее всей моей сущности – это рисование. Я неразлучна с кистью настолько давно, что даже не помню, когда впервые взяла ее в руки. Еще в детстве, пока другие сорванцы играли в прятки и догонялки, я сидела за письменным столом и малевала свои первые “шедевры”.

Закончив художественную школу, я с грустью осознала, что работать исключительно художником – это не очень прибыльно. Увы, искусство ценят далеко не все. Поэтому, сейчас у меня есть основная, более “приземленная” профессия, которой я зарабатываю на хлеб. Однако я рисовала, рисую и всегда буду рисовать! Это необходимо мне, как воздух!

Только отпечатывая свое вдохновение на полотне мольберта, я могу расслабиться и отправится в творческий полет. Поэтому, написание пейзажей, портретов и шаржей стало моим основным хобби. А кто сказал, что увлечение не может приносить прибыль? У меня есть множество друзей среди художников, которые рисуют за вознаграждение, и заказов имеют при этом достаточно много. Мне тоже захотелось попробовать! Пора пускать свое творчество в “широкие массы”.

Рисование как хобби

Только вот, оглянувшись на весь набор красок и инструментов, которые были у меня в арсенале, я поняла, что они устарели. Мне нужно было срочно пополнить запасы. И тут в интернете, я наткнулась на замечательный магазин – гипермаркет творчества rosa.ua. Ассортимент меня приятно поразил! Там можно найти все, что нужно для художника: мольберты, палитры, краски, кисти и даже полезную литературу. Но, если вы не рисуете, а имеете другое хобби, вы обнаружите там все нужное, практически для любого вида творчества! Ну а моим первым заказом стали гуашевые краски из вот этого каталога http://rosa.ua/catalog/37548_kraski_guashevye/ Я приобрела металлик и перламутровые. Они смотрятся просто безумно современно и изящно! Моя новая картина, с осенним пейзажем, уже приобрела неповторимый “лоск”, благодаря этим цветам. Теперь, я уверенна, мои работы будут пользоваться успехом и приносить мне дополнительный доход.

Сейчас я планирую заказать еще несколько красок разных цветов и парочку вспомогательных аксессуаров для художников. Ну а после, творить новые картины и размещать их в своей группе в социальной сети. Друзья, всегда будьте уверенны, что ваш талант, каким бы он ни был, не дается напрасно. Используйте свои возможности “на всю катушку”. Кто знает, может ваше увлечение перерастет во что-то большее: станет делом жизни и будет приносить не только удовольствие, но и доход.

Удачи в ваших творческих начинаниях!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

4 + 5 =

Scroll To Top
error: not copy