Вы здесь: ГлавнаяДомМодные расцветки-2016 постельного белья из поплина

Модные расцветки-2016 постельного белья из поплина

Модные расцветки-2016 постельного белья из поплина

Постельные комплекты (КПБ) из поплина являются полностью натуральными, так как изготовлены из 100% хлопка. Но это – не главное их преимущество, так как на текстильном рынке представлены наборы из этого материала самых разных вариантов исполнения. Какие же из них будут модными в следующем году.

Актуальная цветовая гамма

Неизменную позицию лидерства будут занимать пастельные расцветки или однотонные КПБ: все тона сиреневого, фиолетового, синего, бежевые, голубые наборы. Они выгодно подчёркивают интерьер, успокаивающе действуют на нервную систему и выглядят стильно. Материал может иметь мелкий узор такого же цвета, но такой, который не выделяется на фоне основной гаммы.

Полоска и клетка – модная тенденция, которая приобрела новые штрихи. Так, они могут сочетаться между собой, другими узорами, быть небольшим дополнением к основной расцветке (располагаться по краю или внизу).

Народные, индийские, восточные мотивы – на волне спроса. Такие КПБ отличаются красочностью, богатством рисунка, мелкими деталями. Обратите внимание на постельное бельё из поплина компании LuTeks: вот ссылка на сайт http://luteks.ru/poplin. Оно представлено в широкой цветовой гамме и разных вариантах исполнения: здесь можно найти любые расцветки, начиная от классических и заканчивая изображением природы, цветов, незамысловатых фигур, линий, восточных мотивов и т.д. Производитель делает акцент на модных цветах, поэтому интерьер спальни или любой другой комнаты с такими КПБ будет выглядеть презентабельно и свежо.

Изображение животных, экзотических и полевых цветов, природы в целом также будут популярными. Натуралистичности таким комплектам придаёт правильная подборка цветов. Художественности постельным комплектам придадут геометрические формы, узоры, выполненные в стиле кубизма, модернизма. Кто сказал, что домашний текстиль должен быть скучным и однообразным? Можно подобрать такой вариант, который будет сравним с картиной художника, ведь современные методы окрашивания позволяют создать любую расцветку, мельчайшие узоры.

Также следует уделить внимание цветам. Кроме пастельных, модными будут и глубокие оттенки: бордо, цвет морской волны, тёмно-синий, золотистый, тёмно-оранжевый, коричневый и т.д. При чём, все они удачно сочетаются в расцветке, включающей и светлые цвета. Контраст – тренд будущего года.

Не забывайте и о дизайнерской работе. Такие КПБ из поплина сами по себе являются яркими, привлекают внимание и сразу же расставляют акцент в помещении. Можно подобрать и другой текстиль под расцветку набора, что создаст неповторимый интерьер комнаты.

В следующем году будут востребованы наборы, которые сочетают в себе сразу несколько цветов или, наоборот, отличаются строгой выдержанностью одного оттенка. Для разнообразия лучше приобрести несколько пар комплектов, чтобы менять оформление как можно чаще.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

один × 1 =

Scroll To Top
error: not copy