Вы здесь: ГлавнаяДомПрактичный и нужный подарок

Практичный и нужный подарок

Практичный и нужный подарок

Достойным подарком может выступить постельное белье или другие изделия из текстиля. Кроме того, что подобный товар просто необходим в каждом доме, он выступает отличным дополнением к любому дизайнерскому оформлению помещения, а прикосновения в качественному материалу создадут ощущения домашнего уюта и тепла, которые так важны в океане чувств молодоженам.

Купить постельное белье из сатина и подарить его, будет оптимальным выбором, ведь сатин, как материал, сочетает в себе внешний вид шелка и качество хлопка. Выбрать комплект себе или на подарок можно, посетив интернет-магазин производителя. Здесь также представлены другие виды текстиля на любой вкус и кошелек.

Что касается материала сатин, то его очень легко спутать с шелком, как по внешним признакам, так и на ощупь.  Это из-за уникального плетения хлопковых волокон (происходит скручивание нити), что придает материалу блеск. Но так как основной составной его частью является все-таки хлопок, сатин — «дышит», ночью под ним не замерзнуть. Для большей гладкости и блеска материал обрабатывается щелочью (мерсеризирование ткани) или ткань пропускают через горячие валики (каландрирование), таким образом нити верхнего слоя получаются плоскими. В результате получается изделие, по внешним признакам неотличима от шелка, но на маркировке такого товара всегда присутствует надпись «100% хлопок».

Практичный и нужный подарок

Кроме отличных внешних и гигиенических характеристик, сатин, в результате особого его изготовления, очень прочен, что важно для постельного белья, подверженного частому механическому воздействию. При ежедневных стирках он не теряет достойного внешнего вида, его не нужно гладить, сатин способен прослужить не один год. Очень привлекает в этом материале и его цена. Это что-то среднее между дорогостоящим шелком и дешевой, но значительно уступающей по качеству, бязью.

Люкс-сатин относится к материалам премиум класса. Благодаря дополнительной полировки, ткань получается до такое степени гладкой, что рисунок на ее можно нанести с точностью до малейших деталей, поэтому картинка получается очень четкой и реалистичной. Присутствуют размеры постельного белья «Евро» и «Евро+», популярность которых растет с каждым днем. Уникальная цветовая гамма и фирменная подарочная упаковка никого не оставит равнодушным.

Не менее практичным и оригинальным подарком будут простыни на резинке трикотажные, они удобны тем, что хорошо фиксируются на матрасе и не меняют своего положения на протяжение всей ночи. Трикотаж, как материал, представляет соединенные между собой петли, поэтому он эластичен и мягок. Благодаря хлопковой нити, используемой при производстве данного изделия, летом под ним не жарко, а зимой — не холодно.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

17 − четыре =

Scroll To Top
error: not copy