Вы здесь: ГлавнаяКрасотаАгенты омоложения

Агенты омоложения

Агенты омоложения

Все женщины мечтают сохранить или хотя бы продлить как можно дольше свою молодость. Для этого существуют различные методы и каждая женщина вольна выбирать, к каким из них прибегнуть.

Во многом молодость зависит от образа жизни. Важно правильно питаться и вести активный образ жизни, а также практиковать позитивное мышление. Такие люди наиболее привлекательны для самих себя и окружающих.

Также поддерживать молодость можно с помощью косметических и косметологических процедур. Например, биоревитализация до и после дает заметные результаты. Есть также мезотерапия, пилинг, всевозможные подтяжки и инъекции – все эти методы действенные, но выбирать стоит только после консультации со специалистом или даже с несколькими.

Современные косметические средства при правильном и ежедневном использовании также могут показывать прекрасные результаты. На сегодняшний день новые разработки в косметической индустрии не просто радуют, но и удивляют.

Что же может современная косметика?

1. Регулирует и восстанавливает баланс воды в коже.

2. Активно участвует в борьбе со старением кожи и его признаками.

3. Защищает кожу от пагубных ультрафиолетовых лучей.

4. Снимают раздражение и успокаивают кожу.

5. Матируют кожу.

При использовании анти-возрастной косметики, надо обязательно учитывать особенности кожи, ее состояние, возраст, и внешний вид.

Какие достижения в косметологии больше всего подходят для современных проблем и как эта косметика их решает?

1. Растительная ДНК. ДНК-это жизнь каждой клетки. И за счет ростков пшеницы, в которой обнаружили запас натуральной ДНК, помогают новому рождению клетки. Это дает возможность коже стать снова упругой, помолодевшей и обновленной.

2. Аминопептиды. Этот комплекс вызвал сенсацию в косметологии современности. Jон прекрасно помогает регенерации кожи. Аминопептиды делают туже работу, что и клетки и помогает их восстановлению. Разглаживание морщин благодаря использованию этого комплекса происходит очень эффективно.

3. Коэнзим ку(Q)-10. Это эликсир молодости любой кожи. Он препятствует процессу старения за счет энергии, которая выделяется благодаря ему.

Помощники в процессе сохранения молодости.

Аквафтэм – средство, насыщающее кислородом ткани. Антиоксидант не позволяет морщинкам появляться, за счет блокировки свободных радикалов.

Аскорбиновая кислота, за счет насыщения кожи витамином С улучшает ее вид.

Бисаболол, противогрибковое, антибактериальное, противовоспалительное средство.

Витамин Е не дает коже стареть за счет того, что он натуральный антиоксидант.

Гиалуроновая кислота. Она помогает понизить уровень отечности, борется с образованием рубцов, предотвращает зуд, обладает заживляющим эффектом.

Жожоба обладает отшелушивающими свойствами. Коллаген контролирует водный баланс, борется с морщинами и состоит из белка.

Ментол успокаивает и анестезирует.

Дермалайт, это индийский кресс и его полифенолы, которые замедляют синтез меланина и осветляют кожу, также убирая пигментацию.

Хитозан удерживает влагу и добывается из панцирей ракообразных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

пятнадцать − два =

Scroll To Top
error: not copy