Вы здесь: ГлавнаяМодаМодные платья зимы 2016 года (фото)

Модные платья зимы 2016 года (фото)

Модные платья зимы 2016 года (фото)

В этом сезоне декольтированные модели, платья с викторианским силуэтом и другие эксперименты остались в стороне. В моде – длинные строгие платья!

Пояс – главный аксессуар

Тренд этого сезона – плетеный ремень черного цвета средней ширины. Этот аксессуар будет гармонично смотреться на ярких платьях-футлярах или платьях-миди в стиле пятидесятых. Этот аксессуар нужно подбирать очень тщательно, так как именно пояс – главный штрих всего образа.

Этой зимой нужно уделить внимание тому, как завязан пояс. Необычные петли и узелки будут очень актуальны. Они придадут совершенно иной вид любому платью, особенно выгодно они украсят платье-рубашку.

Изящно будет выглядеть пояс темных оттенков или даже черного цвета на черном платье, если акцент сделать на талии, используя для этого большую пряжку из металла. Можно выбрать пояс, который будет выделяться не за счет цвета, а благодаря своему материалу. Например, на бархатном платье кожаный ремень будет выглядеть смело и в то же время не вызывающе.

Модные платья зимы 2016 года (фото)

Офисные модели платьев

Офисные платья этой зимой – это кам-бэк в 70-е, а значит модели с высокой талией, принтами с геометрическими фигурами, крупными манжетами будут актуальны зимой 2016 года.

Нужно заметить, что в деловых платьях этой зимой повышенное внимание будет к рукавам. Дизайнеры заставляют приковывать взгляд не только к запястьям с необычными манжетами, но и ко всему рукаву. Контрастные “двойные”рукава будут смотреться очень стильно.

Любителям идей вне времени придутся по вкусу платья с простым кроем. Сочетания цветов тоже лучше выбирать стандартные: белый с синим или черным, или красный с черным.

Модные платья зимы 2016 года (фото)

Фасон, длина, крой

Мода зимы 2016 года благоволит к вязаным платьям с интересной фактурой. Их длина может достигать середины голени. Стильно будут выглядеть платья с крупными узорами на рукавах или на самом платье, причем в качестве украшений могут выступать и другие элементы. Не надо игнорировать платья-свитера, которые выглядят стильно и женственно.

Новинки в мире платьев привлекают внимание благодаря сочетанию сразу нескольких материалов в одной вещи. Это может быть кожа и шерсть, например. А бордовый цвет отлично соединяет даже самые разнородные текстуры.

Ведущая длина этого сезона – макси! Платья такой длины могут быть сделаны из плотной темной ткани, иметь круглый вырез и быть подчеркнуто простыми. Украсить такой “строгий” наряд помогут светлые украшения и оригинальный воротничок.

Модные платья зимы 2016 года (фото)

Логику осенне-зимнего сезона нарушают платья с цветочными мотивами. Однако на черной ткани флористические принты будут уместны и в это время. Такие платья можно дополнить строгими туфлями-лодочками, а также сапогами без декора.

Фасоны платьев этой зимы построены на прямых линиях, которые расходятся от талии к подолу. В целом в фасонах тоже присутствует минимализм, который можно разнообразить яркими крупными аксессуарами.

Макси-платья с короткими рукавами смотрятся немного необычно. Именно этот контраст в форме и создает основной акцент в образе. Сумочка, которая выбирается для такого платья, должна не обращать на себя внимание, а дублировать рисунок на платье, что сделает её незаметной.

Модные платья зимы 2016 года (фото)

Цвета платьев могут быть самыми разнообразными: от очень ярких до неброских. Основная тенденция – однотонные платья разных оттенков изумрудного, лавандового, болотного, насыщенного синего и глубокого винного. Подобрать оттенок платья под тон кожи будет легко!

Но и не нужно забывать о хальтерах, которые остались еще с весны, и трикотажных платьях средней длины. Они должны оставаться строгими и их лучше обыгрывать также, как и платья-новинки сезона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

2 × 5 =

Scroll To Top
error: not copy