Вы здесь: ГлавнаяМодаМодная верхняя одежда весной 2016 года

Модная верхняя одежда весной 2016 года

Модная верхняя одежда весной 2016 года

Весна уже на пороге. Долгожданная оттепель, то самое время, когда теплые шубки и пуховики сдадут свои позиции и отправятся в шкафы в ожидании следующего холодного сезона. Однако без верхней одежды не обойтись и перед представительницами прекрасного пола встает бессмертный вопрос, что надеть.

Мировые дизайнеры, как всегда, спешат на помощь, они подготовили множество моделей различных курток, плащей, кардиганов и пальто, которые придутся по вкусу любой моднице весной 2016 г.

Мех

Меховые жилеты прекрасно подходят для ранней весны и предстоящий сезон не исключение. Укороченные и длинные модели жилетов дополнят любой образ, будь то деловой стиль или наряд на вечеринку. Нужно отметить, что в тренде крашеный мех и вариации оттенков весьма смелые и сочные. Желтый, небесно-голубой, красный и ярко-розовый, все эти экстравагантные цвета сделают вас центром внимания и знатоком модных тенденций.

Куртки

На модную арену вернулись куртки – бомберы, заимствованные из гардероба летчиков и косухи. Их актуальность проявилась еще осенью 2015 г. и пока только продолжает набирать популярность. Бомберы лучше сочетать с легинсами и обтягивающими брюками, хотя это совсем необязательно, например, юбка-карандаш в тандеме с курткой летчика сделают ваш образ стильным и сохранят женственность. Что касается косух, то они стали более объемными и дополнены различными элементами в виде массивных пуговиц-клепок и бахромы.

Пальто и кардиганы

Здесь на лидирующие позиции вышли модели оверсайз, а совсем недавно они подвергались жесточайшей критике. Теперь же безразмерные пальто и кардиганы стали, чуть ли не иконой стиля. Они могут иметь любой тип застежки, но большим интересом будут пользоваться модели без пуговиц. Подобные образы словно балансируют между брутальностью и женственностью, а уйти в ту или иную сторону помогут остальные детали гардероба. Длина не обусловлена никакими рамками, это может быть кардиган по колено либо пальто до середины икры и по щиколотку.

Плащи

В этом направлении трендом станут модели в стиле диско с виниловым покрытием или имитацией кожи рептилий. Можно с уверенностью сказать, что отголоски смелой моды 80-х вернулись и готовы наполнить предстоящую весну буйством красок.

Дизайнеры также обратили свое внимание на неординарные материалы, в числе которых даже пластик. Полупрозрачные и экстравагантные плащи можно носить с любимыми рваными джинсами кедами.

Ну, и, конечно, никто не отменял классику, двубортные тренчкоты с широким поясом по-прежнему в моде.

Помните, что тенденцией модной верхней одежды весны 2016 г. является возможность выразить в уникальных формах и многообразии цветов свой внутренний мир.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

5 × два =

Scroll To Top
error: not copy