Вы здесь: ГлавнаяМодаСтильная осень 2016

Стильная осень 2016

Стильная осень 2016

Осень – прекрасное время года, поражающее гармоничной красотой природы, успокаивающие теплыми красками и большим разнообразием активности. И этой осенью дизайнеры советуют быть с ней в гармонии.

Теплый, приглушенно-тыквенный и цвет корицы присутствуют в коллекциях многих дизайнеров и многим по-настоящему идут, независимо от оттенка кожи. И как нельзя лучше перекликаются с цветами золотой и багряной листвы, звенящей за окном, пока вы уютно пьете латте в уютном кафе…

От них не отстают бежевый и оливковый цвета, которые превосходно сочетаются с небесно-голубым. Также дизайнеры порадовали неординарным сочетанием карамельно-розового и желтого, что смотрится очень свежо.

Что касается фасонов, в моду снова возвращаются классические костюмы с мини-юбками, ставшие столь популярными в 90-х благодаря двум очаровательным героиням фильма “Бестолковые”, который вышел на экраны в 1995-м году.

Вместе с ними из 90-х в моду вернулись свитера и толстовки с логотипами – любители активного отдыха в не стесняющей движения одежде, несомненно, будут в тренде.

Также дизайнеры удивили и обновленным стилем старых добрых джинсов, сшив одну пару из двух разных и укоротив их чуть выше щиколотки, что придает им хиппи-акцент и наверняка будет оценено по достоинство творческими людьми.

А женственность, конечно, никогда не выйдет из моды, но чтобы неизменно оставаться стильной, в следующем сезоне стоит обратить внимание на модели из мягкого вельвета, подчеркивающего изгибы фигуры, с пышными рукавами и декоративными корсетами, с глубоким вырезом на спине или декольте. Для придания образу ещё большей романтичности и визуального благоухания, как нельзя лучше подойдут вечерние наряды с цветочным принтом из шифона или кружева.

А среди наиболее актуальных принтов этой осенью будут яркие и крупные геометрические образцы супрематизма и абстрактные узоры, клетка и стильная тонкая полоска.

Что касается аксессуаров власть перейдет к массивным чокерам и сумочкам, чей ремень имитирует ремень гитары. А вместе с реинкарнацией сапог на высокой платформе а-ля Дэвид Боуи и Spice Girls и платьями в стиле 80-х, кокетливо обнажающими одно плечо, осень станет по-настоящему жаркой и роковой!

Романтика 70-х, рок, авангард и спокойная умиротворенность – есть над чем задуматься! Но время создать свой уникальный осенний стиль ещё есть!

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

девятнадцать − 17 =

Scroll To Top
error: not copy