Вы здесь: ГлавнаяМодаВыбор шубы – непростая задача

Выбор шубы – непростая задача

Выбор шубы - непростая задача

У каждой женщины есть мечта, и многие ждут ее осуществления на какой-либо праздник. Кто бы не хотел получить в подарок шубку? Гладкая блестящая норка, курчавая овчинка, роскошный песец, легкая лисица – все эти меха так и притягивают наше внимание и мы уже не в состоянии выбрать то, чего душа желает больше всего: элегантность или практичность.

Выбирая себе шубу, вы должны решить, что для вас важней всего: мода, практичность, элегантность или долговечность приобретенной зимней верхней одежды.

Считается, что выдра и калан носятся очень долго, даже при том что крашеный мех теряет свою износостойкость примерно на половину.

Дальше по рейтингу у нас бобер и норка, которые можно носить больше десяти сезонов, если вы не боитесь отстать от моды, потому что эти меха действительно вечны.

Также можете посмотреть комбинированные шубы из лисы и песца на сайте Udekasi. Они долговечны и смотрятся великолепно.

Каракуль,  нутрия и подобные им шубки уже не такие стойкие к изнашиванию. Их можно поносить лет 5, но с каждым годом будет становиться все заметней и заметней, что шубка ваша уже не новая. Но все же такие меха носятся лучше, чем, к примеру, белка или заяц, кролик, а также шиншилла. Последние протираются довольно таки быстро, будучи мягким мехом и имея нежную кожу.

Все натуральные меха способны полностью защитить вас от холода и ветра. Что касается длины «защиты», то тут выбирайте уже по своему вкусу. И короткие полушубки, и шубы в пол смотрятся очень изысканно.

Если вы хотите, чтобы шуба прослужила вам долго и выглядела как новенькая, не забывайте о ней правильно ухаживать. Натуральная шуба любит свежий воздух, а ее любит моль, поэтому ни в коем случае летом не забывайте ее проветривать. Также раз в пару сезонов ее стоит отдавать в химчистку, где ее не только избавят от грязи, но и возможных микробов, пройдясь по ней горячим паром.

Выбирая мех и изделия из него, в первую очередь, подбирайте то, что вам действительно подходит, потому что в таком случае вы будете чувствовать себя уверенной и неотразимой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

2 × 4 =

Scroll To Top
error: not copy