Вы здесь: ГлавнаяМодаТенденции новогоднего наряда 2017

Тенденции новогоднего наряда 2017

Тенденции новогоднего наряда 2017

Как подобрать идеальный наряд? Как сразить наповал всех участников новогодней вечеринки? Этими и многими другими вопросами задаются представительницы прекрасной половины человечества в преддверии новогодней ночи. И практически каждая дама верит, что как встретишь новый год так его и проведешь. Поэтому провести его хочется не только за столом, полным кулинарных изысков, но и одетым подобающе случаю.

Поэтому, многие женщины прибегают к гороскопам, дабы заранее узнать, в каком цвете предпочтительнее встретить новый год. 2017 -й – год Огненного Петуха, поэтому основным цветом этого года будет красный и все его оттенки: оранжевый, бордовый, томатный и многие другие. Петух – птица гордая, поэтому идеальным дополнением к наряду станут украшения, не требующие к себе пристального внимания, но делающие акценты на те, или иные детали наряда. Например, если платье предполагает в себе глубокий вырез, то не обязательно одевать на шею массивное украшение, утяжеляющее шею. Пусть это будет тоненькая цепочка, украшенная небольшими стразами. Или наоборот, закрытую шею идеально дополнит крупное украшение, которое обязательно превратит ваше платье из офисного в праздничное.

Особое внимание следует уделить характеру животного, которое постепенно приходит на смену нынешнему. Петух птица не только гордая, но и экстравагантная. Поэтому представительницам прекрасного пола следует обратить внимание на такие платья, которые, некоторое время назад, они вряд ли осмелились бы надеть. Посмотрите на оперение петуха, и вы сами всё поймете. В тренде будут платья с элементами бахромы, воланов и любых других, так называемых, «висячих» элементов. Не лишними будут блёстки, пайетки, бисер, стеклярус, стразы и украшения платья бусинами. Также возможно лаконичное соединение бахромы внизу платья и украшенного блёстками корсета либо отдельных элементов платья.

Необычно будут смотреться наряды асимметричного кроя.

Тенденции новогоднего наряда 2017

Говоря о цвете платья – он может быть не только огненным. Возможны самые разнообразные варианты, главное, чтобы цвет наряда был ярким, насыщенным. Писком моды станут неоновые цвета.

Материал также может быть любым, но прочно закрепятся в моде ткани из бархата, а также легкие шифоновые материи. Трендовыми также являются соединения различных материалов: шифон, плотная ткань и бархатный низ. Хозяин года предпочитает дорогие, натуральные ткани, так что не откажите себе в удовольствии приобрести хорошую, качественную вещицу в свой гардероб.

Данные гороскопом рекомендации в выборе нарядов действуют не только в новогоднюю ночь, но и в будние дни. Конечно, платья с перьями и корсет с блестками подойдут только в новогоднюю ночь, но Огненный Петух гласит, что пастельные тона в гардеробе 2017 года никто не отменял. Несомненно, все оттенки красного будут актуальны на протяжении всего года. Актуальными будут также оттенки золота и серебра, но пиком моды станет оранжевый цвет в одежде. Если вы предпочитаете консервативность в выборе повседневного гардероба, то не бойтесь внести нотку красок в свой привычный образ, дополнив его ярким оранжевым шарфом либо интересной сумочкой.

Новый год – волшебная пора. Создавайте свой образ ярким и неповторимым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

20 + 8 =

Scroll To Top
error: not copy