Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПраздникиКак встретить 2017 год – год Огненного Петуха

Как встретить 2017 год – год Огненного Петуха

Как встретить 2017 год – год Огненного Петуха

Совсем скоро волшебный праздник, который любим одинаково и детьми и взрослыми – Новый год. Как же встретить его, что бы в следующем году непременно ожидала удача?

2017 – год Огненного Петуха, красного цвета и для того чтобы этот «горластый друг», принёс в грядущем году счастье и удачу, необходимо правильно его встретить. Характеристика этого символа довольна противоречива. Красный Петушок – любит семейную атмосферу. Но наряду с этим, его необходимо задобрить пышностью и роскошью. Поэтому оптимальным вариантом для встречи Нового года, будет, богатый, яркий наряд, самая большая и пышная ёлка, и, конечно же, яркие и оригинальные украшения.

Что же касается новогоднего меню, то, несмотря на всю пышность убранства, угощения на столе, должны быть своеобразными. Новогодний стол не должен быть переполнен жирной и острой пищей, а также на нём исключено присутствие куриного мяса. Обязательным условием является наличие на столе зерна, которое так любит петух, а также побольше зелени и овощей. Незаменимым блюдом в меню, должен стать домашний пирог. В оформлении праздничного стола, должны присутствовать элементы деревенского стиля. А скатерть и салфетки предпочтительнее выбирать красных цветов.

В выборе элементов декора ёлки и квартиры в целом Огненный петух отдаёт предпочтение атрибутам, сделанным своими руками. Эксклюзивные украшения «хенд мейд» можно сделать вместе с детьми, это придаст предновогодним дням, ещё большей радости и ощущения праздника. Важно не обделить вниманием и образ новогоднего символа. Можно вышить или нарисовать петушка, это поможет получить его покровительство в будущем году.

В новогоднем образе, естественно, следует придерживаться одежды всех оттенков жёлтого и красного цветов. Платья с леопардовым или тигровым принтом противопоказаны на этот Новый год, к тому же они давно уже не в тренде. В украшениях желательно отдать предпочтение сияющим камням и золоту.

Но даже если и считают Красного петуха – покровителем семейного гнезда – это совершенно не означает, что, кроме дома альтернативы, нет. Ведь главное условие – это близкие люди и весёлая большая компания. Так что собрать друзей и близких и пойти на центральную площадь – будет вполне актуально. А если при этом ещё облачиться в карнавальные костюмы, Огненный Петух непременно одарит счастьем в Новом году. Обязательно должны быть и подвижные весёлые игры, ведь петушок любит смех и веселье.

Что касается подаркам близким в праздничную ночь, петух любит практичность. Поэтому в выборе подарков, лучше отдать предпочтение не дорогим, но практичным предметам и сувенирам.

Благодаря этим рекомендациям новогодняя ночь обязательно пройдёт весело и незабываемо, а символ грядущего года щедро отблагодарит счастьем и удачей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

пять × один =

Scroll To Top
error: not copy