Вы здесь: ГлавнаяМодаМодные тенденции обуви на весну-лето 2017

Модные тенденции обуви на весну-лето 2017

Модные тенденции обуви на весну-лето 2017

Ни один образ, каким бы стильным и изящным он не был, без обуви будет незавершённым. Каждой девушке хочется видеть на своих ножках только красивую, качественную, удобную и конечно же, модную обувь. Кто-то предпочитает ходить на шпильках, кому-то больше нравится платформа, а третьи вообще предпочитают кеды или кроссовки. К какой категории вы бы не относились, наверняка в вашем гардеробе не одна единственная пара обуви на все случаи жизни. Какие фасоны будут актуальны весной и летом 2017 года, и на какие модели обращать внимание при покупке, узнаете ниже.

В новом году дизайнеры потрудились на славу и разработали бесчисленное множество новых моделей и улучшили обувь предыдущих лет. Всё это в совокупности представляет собой широкий ассортимент трендовой обуви на будущие весну и лето.

2017 год имеет модное направление, которое нацелено на удобство и комфорт, как в одежде, так и в обуви. Для тех дам, которые не могут ходить каждый божий день на каблуках по каким-то причинам, найдётся множество альтернатив. В последнее время стало очень популярно сочетать спортивную обувь не только с классическим верхом, но и с платьями в том числе. В некоторых случаях, как бы странно это ни было, платья с кедами сочетаются гораздо больше, нежели с классическими лодочками. Сразу придаётся образу какой-то шарм и изюминка.

Совсем скоро все снимут с себя сапоги и переобуются в туфли. Новинкой в этом виде обуви станут модели с высоким каблуком, острым носом и ремешком. Ремешок создаёт не только удобство в ношении, но и подчеркнёт красоту худеньких ножек. Вообще, если говорить о том, какая же форма носка будет трендовой в этом году, то без сомнения можно сказать, что это острый нос. Цветовую гамму можно выбрать исходя из предпочтений и необходимости. В 2017 году пользуются огромной популярностью винные оттенки, обувь не стала исключением. Классические туфли-лодочки по-прежнему остаются в тренде, и любители бессмертной классики могут смело покупать эти модели.

Самым универсальным вариантом на тёплое и сухое время года все были, есть и будут балетки. Они хороши тем, что подойдут как под платье, так и под джинсы, да и вообще под всё что угодно. Девушки просто обожают балетки за их удобство. В этот раз дизайнеры предлагают много лаковых моделей, а также с заострёнными носами, эдакие лодочки без каблука.

Над фасоном босоножек дизайнеры тоже хорошо потрудились и создали модели на прямоугольном каблуке и устойчивой платформе. Мировая модная индустрия активно пропагандирует стиль гранж, поэтому босоножки будут украшены шипами, цепями и массивным каблуком.

Кеды без шнуровки, известные всем как слипоны, завоевавшие сердца прекрасного пола, вновь вернутся на прилавки, но уже в ном обличии. Подошва по-прежнему будет белой, а вот верхняя часть порадует разнообразными принтами. Верхняя основа будет сделана в основном из таких тканей, как: замша, парусина, джинс.

Летом, в жаркую погоду, дизайнеры хотят переобуть женские ножки в обувь, выполненную под греческий стиль. Более известную всем как «гладиаторы». Такие модели будут дополнены бахромой, всевозможными пряжками и другими элементами декора. Такие «гладиаторы» не только дадут возможность вашей ноге «подышать», но и добавят образу шарм.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

три × пять =

Scroll To Top
error: not copy