Вы здесь: ГлавнаяМода20 трендов свадебного платья в 2017 году (фото)

20 трендов свадебного платья в 2017 году (фото)

20 трендов свадебного платья в 2017 году

Как поразить воображение гостей на собственной свадьбе? Решением этой задачи озабочена каждая невеста. Первое, на что сразу обращают внимание – это конечно платье, поэтому выбор свадебного наряда самое ответственное мероприятие в подготовке к торжественному событию.

Если раньше платье невесты представляло собой довольно стандартный наряд белого цвета, то сегодня этот аксессуар превратился в модное направление, которому дома мод и дизайнеры с мировым именем посвящают свои коллекции.

Модные тренды, предложенные модельерами в 2017 году, поражают воображение многообразием силуэтов, а свобода в использовании декора делает свадебный наряд настоящим произведением искусства.

Стоит подробно изучить, чем будут удивлять свадебные платья 2017 года, чтобы подобрать модель, которая превратит невесту в королеву:

1. Любителей классического свадебного наряда, дизайнеры радуют разнообразием модных стилей. В этом сезоне в тренде абсолютно все: викторианское платье и греческое, наряд в стиле эпохи Ренессанса, платья фасонов любого десятилетия XX века.

2. Длина наряда не имеет строгих определений. В моде остается классическое платье “в пол”, актуальны короткие и с длиной до колена. Новинкой сезона следует отметить платья “чайной длины” – между “миди” и “макси”, оформленные при этом пышной юбкой.

20 трендов свадебного платья в 2017 году

3. Предлагая модные коллекции свадебных нарядов, дизайнеры советуют отойти от привычного белого цвета и отдать предпочтение пастельным оттенкам и ярким цветным вышивкам. Еще одной новинкой сезона в цветовой гамме, следует отметить модные наряды серого цвета, серебристых и золотистых оттенков.

4. Новаторским решением в 2017 году можно назвать свадебные костюмы и комбинезоны. Любители авангарда могут выбрать по своему вкусу вариант костюма с брюками, леггинсами или юбкой и дополнить ансамбль туникой, рубашкой, жакетом или кроп-топом. Крой предлагаемых свадебных комбинезонов отличается разнообразием стилей – от сдержанно-элегантного до тинейджерского. В крое допускаются разрезы и асимметрия, а в отделке можно использовать даже воланы.

5. Трендовой особенностью платьев сезона 2017 следует отметить асимметричные модели. Дополнительный акцент в виде отделки цветами, кружевом и накидками добавляет им особый шарм.

6. Трогательное очарование вызовет невеста, одетая в платье с воротничком под горло. Эту деталь одежды дизайнеры традиционно определили хитом сезона, применяя ее в моделях с длинными рукавами или открытыми плечами.

7. В крое проймы пальма первенства отдана вырезу лодочкой. В качестве отделки таких моделей предлагается использовать кружевную ткань или цветочный декор.

8. Форма декольте сезона 2017 предполагает V-образный вырез в крое. Его глубина определяется лишь желанием и смелостью невесты. От небольшого и скромного до глубокого и сексуального – строгих ограничений нет.

20 трендов свадебного платья в 2017 году (фото)

9. Нежность и беззащитность придают невесте модели с открытыми плечами. Приспущенные рукава в стиле ампир, модели с тонкими бретелями или корсетные платья без рукавов – все они модные тренды сезона.

10. Тонким бретелям дизайнеры посвятили отдельные коллекции платьев, что определило их бесспорную популярность. Свадебные наряды в стиле сарафанов и комбинаций стали открытием сезона. Вариантом дизайна в этих моделях являются разнообразные бретельки-петли, которые надеваются через шею.

11. Модные веяния отражаются и в крое рукавов свадебных нарядов. В этом сезоне актуальными считаются:

  • длинный рукав. Основной тренд 2017 года. Он может быть прилегающего кроя из плотной ткани или кружева, свободного фасона “фонариком”, с декоративной отделкой перьями, стразами или вышивкой;
  • пышные и летящие рукава различной длины, выполненные воланами или в виде накидки в различных стилях от ампир до испанского.

12. Новинка сезона – боковые вырезы в крое лифа добавляют в свадебный наряд нотку легкомыслия и пикантную сексуальность, разбавляя излишнюю торжественность и чопорность.

20 трендов свадебного платья в 2017 году (фото)

13. Отдельного внимания заслуживает юбка свадебного платья. В ее моделировании дизайнеры дали полную свободу своей фантазии, предлагая самые разнообразные варианты исполнения:

  • воланы – от маленьких полосок в отделке до больших пышных и многослойных, плавно струящихся при движении;
  •  многоуровневые юбки, выполненные геометрическими ярусами из кружева или тонкого основного материала, в виде сборок и воланов;
  • пышные юбки из фатина. В этой модели скромность не уместна. Изыск и оригинальность платью придает именно пышность – чем “пушистее”, тем лучше;
  • платье с баской – акцент изящной талии. Баска может быть короткой и аккуратной или плавно переходить в шлейф, но все равно остается оригинальной отделкой наряда;
  • длинный шлейф юбки никогда не выходил из моды, главное, уметь с ним обращаться. В этом сезоне дизайнеры предложили отделку шлейфом коротких платьев и в “миди”.

14. Выгодно отличаются свадебные модели комбинаторного типа, выполненные в А-силуэте и состоящие из пышной юбки из гладкого материала и кружевного лифа, отделанного стразами.

15. Элегантные платья-трансформеры, предлагаемые модельерами в этом сезоне уже получили достойную оценку. Конструкция наряда дополнена юбкой-поясом, которую можно снять. Новаторское решение по типу “два в одном” отличается удобством и удивительной неординарностью.

20 трендов свадебного платья в 2017 году (фото)

16. Для экстравагантных и решительных девушек предложены модели, несущие заряд сексуальности. Тонкие, как паутинка, полупрозрачные платья, выполненные из кружева, создают эффект обнаженного тела.

17. Для приверженцев элегантного минимализма приготовлены модели, из гладких тканей, с выверенным декором, отличающиеся четкими и строгими линиями кроя.

18. Элемент сказочности придают наряду невесты накидки и кейпы. Изящные и маленькие болеро или тонкие и длинные, словно плащ, украшенные цветами, кружевом и вышивкой, они создают феерический образ.

19. Модным дополнением к наряду дизайнеры предлагают использовать жакеты, короткие курточки, пиджаки и вязаные кофты. Ажурные пальто к свадебному платью также являются трендовой новинкой.

20. Модные направления в отделке позволяют создать из каждого платья уникальный шедевр:

  • отделка перьями марабу в стиле аля-20 годы актуальна и в этом сезоне;
  • большие банты – на пике славы. Они могут быть на талии и располагаться на юбке, находиться спереди или сзади, главное, крупный размер.
  • применение этнических узоров и орнаментных рисунков придают наряду неповторимую самобытность;
  • объёмные цветочные аппликации, создающие полную иллюзию натуральности и уже пользующиеся большой популярностью;
  •  кружева и вышивки. В этом случае работает правило – чем больше, тем лучше. Тренд сезона – платье, покрытое обильными узорами;
  • стеклярус, стразы, пайетки и люрексовая нить – все, что придает блеск и эффект, делает платье сияющим и переливающимся разными оттенками, будет модным в сезоне 2017.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

один × два =

Scroll To Top
error: not copy