Вы здесь: ГлавнаяМодаМодные образы 2018

Модные образы 2018

Модные образы 2018

В любое время года, характер костюма может меняться в зависимости от погоды. Так, в холодное время внимание больше привлекают теплые и практичные виды одежды, которые надежно защитят от непогоды и перепадов температуры. Для летних нарядов более характерна легкость и яркость, привлекающие внимание оттенки и оригинальные комбинации вещей, относящихся к разным стилевым направлениям. Модные образы 2018 преподнесут вам много сюрпризов в новом сезоне и сделают вас ярче и эффектнее. Узнайте первой о самых актуальных нарядах грядущего года!

Модные образы 2018 для зимнего сезона кроме уюта и комфорта, обещают представительницам прекрасного пола обратить основное внимание на их женственность, романтичность и элегантность, предполагая иногда очень неожиданные решения в дизайне. Можно выделить некоторые основные тенденции будущего сезона, руководствуясь теми моделями, которые были представлены на подиумах дизайнерами с мировой известностью.

Строгость и элегантная простота наряда – образ, который всегда будет в моде. Модные образы в этом направлении присущи минималистическому стилю, который выбрали для своих коллекций многие кутюрье. Модные образы в этом направлении можно характеризовать четкостью линий и безупречностью кроя, минимальным количеством швов и практически полным отсутствием декора. Основные черти одежды здесь – однотонность, скрытые застежки, отсутствие воротников и декоративных деталей. Удивительно элегантно будут выглядеть модные и аскетичные платья и костюмы, сшитые в стиле 40-х годов. Модный цвет будущего сезона — черный, серый и белый.

Немного устав от яркости предыдущих сезонов, модельеры предлагают темные и благородные оттенки синего, фиолетового, красного, бордового, коричневого и зеленого цветов. Фаворитом будущего сезона, несомненно, станет черный цвет. Что касается покроя нарядов, то особенно уместными будут изысканные силуэты, характерные для 30-х годов, элегантные модели с акцентом на талии в стиле 50-х, широкие летящие юбки-миди – в духе 70-х в комбинации с благородными, роскошными тканями модной цветовой палитры помогут создать действительно стильные и изящные образы.

Романтикой буквально пропитаны модели как вечерних, так и повседневных платьев, которые декорированы различными драпировками, воланами и оборками, а также басками, которые расставляют акценты на груди, бедрах, талии и плечах.

Актуальные ныне андрогинные тенденции повторяются и в женских нарядах для будущего сезона. Эта модная тенденция отражается в образах денди, которые присутствуют во множестве показов именитых кутюрье. Так, классический женский костюм при этом очень удачно дополняется истинно мужскими аксессуарами – шляпой и галстуком. Немного смягчить такой строгий и немного грубоватый образ помогут рубашки с кружевными манжетами и воротничками, которые придадут всему образу нотку изысканности, элегантности и пикантности.

Модными будут и костюмы в стиле миллитари, которые также добавят образам прекрасных дам немного маскулинности. Наиболее выразительные детали в таком случае – лацканы, накладные карманы и погоны, застежки на пуговицы, которые создадут строгий и грубый мужской образ, который, тем не менее, будет смотреться на женщине очень сексуально.

Различные накидки и пончо, широкие юбки из ткани в клетку и полоску, свитера и кардиганы крупной вязки с этническими узорами, отделка натуральным мехом, и, конечно же многослойность – такие черты наиболее характерны для модных образов, собранных в стиле кантри и этно. Различные неожиданные, а порой даже фантастические сочетания тканей очень удачно дополнят их и позволят обладательнице подчеркнуть свою оригинальность.

Не теряют популярности в будущем сезоне шикарные и роскошные аксессуары, которые выполнены из пушистого меха. Это могут быть разные горжетки, боа, воротники и сумки из меха. В комбинации с бархатом, кружевами и тканями, обладающими блестящим и мерцающим эффектом, такой образ приобретет еще большую изысканность. В общем, можно сказать, что модные образы 2018 позволяют любой женщине создать свой оригинальный стиль.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

тринадцать − шесть =

Scroll To Top
error: not copy