Вы здесь: ГлавнаяКрасотаЛазерная эпиляция для мужчин

Лазерная эпиляция для мужчин

Лазерная эпиляция для мужчин

Современные методы избавления от нежелательных волос делятся на временные и постоянные. Споры по преимуществам и недостаткам разных методов удаления волос с тела не утихают и сегодня, но возможности для выбора -достаточно большие и окончательное решение остается за каждым человеком.

Особенности

Среди многих способов избавления от растительности на теле и лице эпиляция — на одном из первых мест. Лазерная эпиляция превосходит все другие способы по всем показателям: по своей эффективности, безопасности процедуры, длительного положительного эффекта, обезболивания.

Особенностью такого способа удаления является полное удаление волоса вместе с волосяной луковицей, корнем, капиллярами, что питали клетки волоса. Процедура проводится не чаще чем раз в 30-50 дней, это связано с фазой обновления волос. После нескольких сеансов интенсивность роста волос заметно замедляется. За 8-10 сеансов возможно избавиться от 90 % растительности на теле и лице.

В сегодняшнем обществе данная процедура востребована не только женщинами — мужчины все чаще прибегают к этой простой и безопасной, быстрой по времени процедуре.

Мужчины используют метод лазерной эпиляции во многих зонах тела:

— удаление волос на груди;
— на спине;
— на животе;
— коррекция висков, шеи, затылочной части головы;
— зона паховая и ягодичная;
— подмышечные впадины.

Инновационный и очень эффективный способ лазерной эпиляции диодным лазером позволяет безопасно избавиться от большей части волос в зоне удаления — он подходит для всех фототипов кожи — как смуглой, так и светлой.

Студия находится в Киеве, можно в удобное для себя время записаться на прием и процедуру проведения эпиляции для мужчин. Их ждут:

— высококлассные специалисты;
— современное оборудование — диодный лазер последнего поколения;
— расслабляющая атмосфера;
— уютная обстановка;
— много других востребованных услуг рынка эстетической косметологии для лиц обоих полов.

У данной процедуры есть ряд противопоказаний к проведению:

— сахарный диабет;
— лейкоз;
— туберкулез;
— псориаз, фотодерматит;
— герпес и некоторые другие заболевания.

Обычно полный курс составляет 5-10 сеансов с периодичностью раз в 4-6 недель.

Диодная лазерная эпиляция для мужчин — один из самых результативных способов удаления ненужной растительности на лице и теле, с долговременным эффектом и полной безопасностью процедуры.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

15 − четырнадцать =

Scroll To Top
error: not copy