Вы здесь: ГлавнаяМодаПодбираем украшения из цветов с учетом стиля образа

Подбираем украшения из цветов с учетом стиля образа

Подбираем украшения из цветов с учетом стиля образа

С целью создания стильного и запоминающегося образа мы используем аксессуары. Делать это следует правильно, так как в противном случае наряд не будет гармоничным. Из этой статьи вы узнаете хитрости подбора украшений из цветов, а также правила их ношения.

Общие правила

Цветочные аксессуары остаются модными несколько сезонов. Чем объясняется такая популярность? Эти украшения подчеркивают нашу нежность, женственность, они молодят нас.

Декоративные цветы изготавливают из самых разных материалов: пластика, ткани, бисера, кожи и замши. Кроме того, из цветков составляют различные украшения: венки, браслеты, колье. Широкий ассортимент товаров для хобби, например, бисер, можно найти по ссылке https://akvarel-n.com.ua/catalog/biser/.

Чтобы не ошибиться с выбором аксессуара, следуйте нашим советам.

Приобретение изделия из искусственных цветов, скорее всего, вас огорчит даже при самом продуманном стиле. Разумнее обзавестись добротным украшением, выполненным из качественных материалов. Помните, что модели с обилием блесток, страз и позолоты – это вариант для карнавальных костюмов и не более того.

Сделайте ставку на украшение, цветовая гамма которого повторяет оттенки вашего наряда. Неплохим решением станет покупка контрастного аксессуара. Яркая деталь может стать центральным элементом образа. Такое изделие лучше всего подходят для однотонных нарядов

Украшаем локоны

Раньше заколки и венки из цветов использовались в основном невестами. В наши дни такого рода украшения часто можно наблюдать на улицах, в местах отдыха…

Еще до приобретения аксессуара для волос следует подумать, для чего он нужен. На выставке, вечернем мероприятии вполне уместным будет яркий, крупный аксессуар, который должен стать основой образа. Такое украшение подчеркнет женственность. Оно сочетается с романтичным платьем из тонкой летящей ткани, нарядами в стиле этно, с платьем или юбкой с мексиканскими/испанскими мотивами.

Если аксессуар предназначен для работы, как вариант рассмотрите небольшую заколку с цветком в нейтральной цветовой гамме. Это отличное дополнение к высокой лаконичной прическе, которое соответствует канонам делового стиля. Броские цвета, блестки, другой яркий декор на украшении – табу.

При выборе аксессуаров для волос, учитывайте и то, как украшение сочетается с оттенком ваших локонов. Пастельные оттенки цветов больше подходят светловолосым дамам, а яркие насыщенные цвета лучше смотрятся на брюнетках и шатенках.

Цветок-брошь

Броши в виде цветка могут быть выполнены из самых разных материалов: ткани, фетра, замши, кожи и даже металла. Такие аксессуары выглядят невероятно женственно и элегантно.

Ими можно декорировать практически любой наряд: от образа в стиле кэжуал до вечернего платья. Брошь-цветок можно прикрепить на платье, блузу или лацкан пиджака.

Кроме того, крупную брошь в виде цветка можно носить на изящной шляпке, ремне, сумочке, использовать ее для закрепления платка или шарфа.

В любом случае ключевое правило здесь – сочетание цветов. Оттенок броши должен гармонировать с цветовой гаммой остального наряда.

Цветочные серьги, колье, браслеты и кольца

Если для заколок и брошей, как правило, используют крупные цветы, то мелкие бутоны отлично смотрятся на изящных колье, серьгах, браслетах и кольцах.

Такие аксессуары гармонично впишутся в романтичный и элегантный образ. Они подойдут к женственным платьям, сарафанам и юбкам. Кроме того, таким аксессуаром можно дополнить наряд в повседневном стиле. Даже обычные джинсы и футболка будут смотреться более женственно, если ваше запястье или шею украсит нежная цветочная композиция.

Многие считают, что украшения из цветов — прерогатива исключительно молоденьких девушек или невест. Но это отнюдь не так. Красивый и, что очень важно, качественный цветочный аксессуар прекрасно подойдет даме любого возраста. Примерьте один из них и убедитесь в этом сами.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

семь + 14 =

Scroll To Top
error: not copy