Вы здесь: ГлавнаяМодаКак выбрать серьги с бриллиантами?

Как выбрать серьги с бриллиантами?

Как выбрать серьги с бриллиантами?

Для того чтобы выбрать серьги с бриллиантами нужно знать массу вещей. Например, какую застежку сережек предпочитает дама, а также металл, с которым будет сочетаться камень. В магазинах представлено белое и красное золото, желтое золото.
Чаще всего серьги с таким камнем дарят по поводу. Это может быть подарок на свадьбу или юбилей, совершеннолетие. Именно поэтому он запоминается и носится с особым удовольствием.

Кому подходят такие серьги:

  • их дарят красавицам и целеустремленным женщинам, которые знают толк в украшениях, и не будут сочетать их с дешевой бижутерией;
  • они подходят харизматичным людям, знающим себе цену;
  • тем, кто считает, что заслуживает именно этот подарок и ничего больше.

Мужчина может подарить любимой женщине, маме, дочери или внучке. Если он хочет, чтобы остался памятный подарок. Покупка дорогая, а значит тот, кому ее презентуют, заслуживает такого сюрприза.

При выборе учитывайте строение мочки дамы. На маленькую мочку можно приобрести модели «гвоздики» с небольшим камушком, а для крупной мочки камень может быть чуть больше или подбирается другая форма серег.

Чаще всего серьги с бриллиантами, которые можно купить в магазине EVORA, хороши уже сами по себе, и сложная конструкция не обязательна. Чем лаконичнее изделие, тем лучше.

Ювелирное изделие на выход и для повседневной носки

Стоимость изделия больше зависит от величин и чистоты камня, поэтому если нужны красивые серьги, не обязательно переплачивать. Если дама передумает их носить и пойдет обменивать, то себестоимость изделия будет не так высока, обмен идет за золото, а не караты от бриллианта. Хотя, безусловно, приятно носить крупные камни, но это на усмотрение каждого.

Если раньше бриллианты носили только на выход с вечерними платьями, то сейчас они превратились практически в повседневный аксессуар. Все дело в том, что цены на изделия стали доступнее, украшения достаточно лаконичны и не бросаются в глаза.
Серьги должны сочетаться и с другими украшениями, а значит нужно уточнить, есть ли у дамы кольцо с камнем такого же типа. Бриллианты не терпят соседства других камней, если только в отделке.

Чтобы не попасть впросак предоставьте даме самостоятельно выбрать серьги, ведь купить их можно не только в ювелирном магазине, но и в сети. В этом случае она может лично убедиться том, что украшение ей подходит.

Поверьте, если женщине подарить серьги или кольцо с бриллиантом, она их будет носить, практически не снимая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

пять + 14 =

Scroll To Top
error: not copy