Вы здесь: ГлавнаяПсихологияОтношенияКак женщине добиться своего и остаться идеальной в глазах мужчины?

Как женщине добиться своего и остаться идеальной в глазах мужчины?

Как женщине добиться своего и остаться идеальной в глазах мужчины?

Иногда сложно отрицать, что мужчины и женщины – существа с разных планет. Еще совсем недавно тот же знакомый говорил мне, что с ними (с мужчинами, то есть) нужно разговаривать ясно и по делу: намеков они все равно не понимают, и ходить вокруг да около долго не любят. И как после этого найти подход к такому «инопланетянину»? Впрочем, у нас есть несколько проверенных приемов.

Лесть.

Мужчинам жизненно необходима похвала и восхищение! И не важно, что ваш возлюбленный делает лучше остальных: виртуозно выносит мусор или идеально подбирает цветовое сочетание галстука и носков – замечайте любые мелочи, старайтесь заострять внимание на положительном и поменьше критиковать. Чем больше хорошего мы о себе слышим – тем лучше становимся. Но комплименты не должны превращаться в грубую лесть: если фигура вашего возлюбленного далека от идеала, не стоит расхваливать его накачанный пресс. Хвалите то, что вам действительно нравится в мужчине, и лишь чуть-чуть преувеличивайте.

Слезы.

Это оружие, для получения желаемого от мужчины, нужно использовать очень и очень осторожно! Для начала проверьте реакцию любимого на женские слезы вообще: кого-то они умиляют, а кого-то вид плачущей девушки моментально приводит в бешенство. Но даже если вам повезло, и раскрасневшийся носик и дрожащий подбородок вызывают желание осыпать вас подарками, не переходите границу: одно дело, когда вы плачете при виде бездомного котенка, и совершенно другое, когда закатываете постоянные истерики по любому поводу. И еще: не принимайте мужчин за глупцов – они тут же вычислят плохую актрису.

Внешняя холодность или флирт с другими.

Еще одна опасная уловка, для того, чтобы добиться своего. Возможно, возлюбленный побоится вас потерять, решит, что недостаточно уделяет вам внимания и поспешит тут же это компенсировать. Но не исключено, что вместо желаемого вы обнаружите свои аккуратно упакованные вещи у двери квартиры.

Вкусная еда.

Комплексными обедами привязать к себе мужчину, конечно, можно, а вот влюбить в себя – навряд ли. Но вот получить желаемое у сытого мужчины гораздо легче. Так что перед важным «боем» узнаем у его мамы рецепт любимого блюда – и вперед на кухню!

Беспомощность.

Дайте своему мужчине почувствовать себя необходимым, сильным и всемогущим – попросите его о чем-то простом, изобразив полное непонимание предмета. «Дорогой, помоги мне найти эту улицу, ты же знаешь, как я плохо ориентируюсь в городе», – поверьте, что после часа изучения карты он сам предложит вас отвезти на машине.

Волшебные слова «Я тебя понимаю, но…».

И вот только за этим «но» высказывайте свои желания, претензии, чувства, страхи… Не будьте эгоисткой – мужчине важно знать, что его мнение тоже принимают в расчет!

И последнее: доверяйте интуиции, эти милые женские уловки далеко не универсальны. Ведь ваш мужчина – уникальный! Лучше чаще напоминайте ему об этом.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

восемь − один =

Scroll To Top
error: not copy