Вы здесь: ГлавнаяМодаВыбираем подходящий купальник

Выбираем подходящий купальник

Выбираем подходящий купальник

Приближается лето, а это значит, что девушкам, которые собираются на пляж, надо заняться своим пляжным гардеробом, выбрать самый модный купальник. Для лета модельеры одежды предоставили огромный выбор купальных костюмов на любой вкус: однотонные и разноцветные, слитные и раздельные, спортивные, с воланами, со шнурочками и верёвочками, и даже с рукавами. Очень заметно возвращение ретро моды, которая с каждым годом набирает обороты и смело заявляет о своих правах на существование.

Итак, какие же модели купальников займут призовые места на пляжных курортах?

Танкини

Данная модель пришла к нам с далёких двадцатых годов прошлого века. Она была, в основном, пляжным костюмом для маленьких девочек и до сих пор используется как купальник для беременных. Состоит из майки (или топика) и плавок (или коротеньких шорт). Само название происходит из слияния двух слов: «bikini» и «tank top» – бикини и трикотажная майка. После многочисленного обилия откровенных и сексуальных купальников, танкини со своей некой целомудренностью стал модным хитом, а модельеры позаботились о большом выборе и разнообразии цветовой гаммы.

Нижняя деталь данной модели может быть в исполнении плавок или шортов. Верхняя деталь – майка или топ, опять же, длинный до плавок или короткий, свободный или облегающий. Кстати, свободно спадающая маечка придаст девушке романтичности и загадочности. Лиф бывает и с чашечками и просто с косточками.

Бретельки могут быть широкими, узкими либо их вовсе нет, полностью обнажая плечи. В моделях могут использоваться различные бантики, рюшечки, верёвочки и другие мелкие элементы. Танкини хорошо подойдёт романтичным модницам, так как данный купальник придаёт его обладательницам женственности и нежности.

Монокини

Одним из самых модных купальных костюмов можно смело отнести купальник «монокини». Рождение этой модели произошло в 60-х годах прошлого столетия. Тогда эту модель сочли уж больно «откровенной», «нескромной»… Это очень изящная модель, облегчённый вариант купальника закрытого типа с глубоким вырезом. Спереди идёт соединение лифа и плавок полоской ткани, которая бывает различной ширины.

В последнее время вместо ткани модельеры соединяют верх и низ модели цепочками, шнуровками, и что модно в этом сезоне – кружевом. Ещё одна интересная деталь нынешнего сезона – это кокетливый вырез на животе, открывающий вниманию идеальный пресс.

В новых модных купальниках данной модели в 2019-2020 годах дополнительное внимание возьмёт на себя контраст цветов верхней и нижней части костюма. «Монокини» идеально подойдёт смелым и роковым модницам, ведь данная модель сыграет важную роль в придании своей обладательнице королевского восхищения, особого шарма, подчеркнёт сексуальность и неповторимость.

Халтер

Очень романтичная и женственная модель, которая не лишает свою обладательницу кокетливости и сексуальности. Название этой модели произошло от слова «Хомут», так как бретельки данного купальника застёгиваются (или завязываются) вокруг шеи, что придаёт большей хрупкости плечам девушки. Лиф, чаще всего, полностью закрыт, может быть украшен различными рюшами, верёвочками, бахромой. Существуют купальники открытые и закрытые.

Во всех моделях купальных костюмах настоятельно преобладает скромный и романтичный подход. И халтер не лишён этого момента. Поэтому в этом сезоне большей популярностью пользуются закрытые модели.

Высокий вырез на бёдрах зрительно увеличит длину ног, подчеркнёт их стройность. Красивый вырез на спине выгодно придаст изумительную женственность и привлекательность. Купальник идеально подойдёт моднице, умеющую идеально сочетать в себе сексуальную сдержанность и женственную романтичность, приманивая окружающих раскрыть её тайну.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

18 − 4 =

Scroll To Top
error: not copy