Вы здесь: ГлавнаяКрасотаРейтинг лучших корейских патчей для глаз

Рейтинг лучших корейских патчей для глаз

Корейские патчи для глаз

Отеки, темные круги под глазами, мелкие мимические морщинки – знакомо, не так ли? Как вернуть взгляду естественную красоту в домашних условиях? Косметологи рекомендуют использовать патчи под глаза – эффективное средство, разработанное корейскими специалистами. Это косметическое средство, позволяет устранить отеки и темные круги, повысить тонус кожи.

Главное отличие продукта от крема или маски заключается в удержании влаги: формируя подобие пленки, средство препятствует испарению действующего вещества, направляя его в глубокие слои дермы. Патчи обеспечивают экспресс-уход за зоной вокруг глаз, быстро устраняют следы усталости, сухость, неглубокие морщины.

Виды патчей для глаз

  1. Тканевые – изготавливаются из натуральных материалов пропитанных гелем с высоким содержанием витаминов и минералов.
  2. Силиконовые – приименяются при лифтинге нижних век и для защиты кожи при ламинировании, окрашивании ресниц.
  3. Гидрогелевые, в основе которых лежит гиалуроновая кислота, пептиды и вещества, борются с преждевременным старением. Они заметно уменьшают выраженность морщин.
  4. Коллагеновые – способствуют увлажнению и регенерации дермы.

Невзирая на то, что продукт дает кратковременный эффект, его регулярное применение гарантирует стойкий результат.

Преимущества корейских патчей

Первые патчи под глаза были разработаны в лабораториях Южной Кореи. Корейские косметологи, славящиеся своим пристрастием к чистой, здоровой коже, разработали формулу продукта, в котором давние рецептуры переплетаются с современными технологиями, а быстрота достижения результата пропорциональна его качеству.

На упаковках производители точно указывают, на какой эффект можно рассчитывать после использования состава. Действие косметических средств направляется на:

  • уменьшение выраженности морщин и мимических складок: гиалуроновая кислота, коллагены, ионы коллоидного золота эффективно поддерживают эластичность и упругость дермы;
  • устранение «мешков»: благодаря дренирующим свойствам патчи восстанавливают микроциркуляцию крови на тканевом уровне, поддерживают оптимальный водный баланс;
  • нормализация тона кожи: содержащиеся в составе действующего вещества натуральные растительные компоненты и пептиды осветляют область вокруг глаз, борются с темными кругами, мелкими морщинками.

Патчи для глаз – альтернатива дорогостоящим салонным процедурам. Средство возвращает взгляду очарование всего за 20-30 минут.

ТОП-5 впечатляющих бьюти-разработок из Кореи

В 2019 году симпатии покупателей заслуженно разделили 5 предложений от известных корейских брендов – IYOUB и Secret Key. Это патчи:

  1. С черным жемчугом на клеточном уровне запускающие процессы регенерации, осветления и очищения дермы от токсинов. Благодаря пудре черного жемчуга кожа насыщается 20-ю типами полезных минералов, витамин, аминокислот, а гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет сухую кожу.
  2. С экстрактом ласточкиного гнезда, возвращающие зоне вокруг глаз молодость, упругость и эластичность. Один из наиболее ценных компонентов продукта – бриллиантовая пудра, обладающая мощным антивозрастным эффектом.
  3. С морским коллагеном, содержащие ламинарию, обеспечивающую лифтинг-эффект и экстракты морской капусты, обладающие высокими тонизирующими способностями.
  4. С золотом подтягивающие и наполняющие ткани влагой, снимающие усталость. Микрочастицы золота быстро устраняют отечность, а растительные экстракты (зеленый чай, алоэ вера) способствуют смягчению и восстановлению клеток.
  5. С розой, обеспечивающие комплексное воздействие – питание и увлажнение, снятие покраснений и раздражений, выравнивание тона и разглаживание мимических следов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

восемнадцать − 12 =

Scroll To Top
error: not copy