Вы здесь: ГлавнаяПсихологияОтношенияКак соблазнить мужчину? Советы психолога

Как соблазнить мужчину? Советы психолога

Как соблазнить мужчину? Советы экспертов

Даже в глобально эмансипированном обществе, когда, казалось бы, стерты все запреты из серии «женщина не должна…», большинство девушек мечтает о сильном инициативном мужчине, который вовремя делает первый шаг и быстро принимает нужные ей решения.

А если все идет не так? Если вот он, сидит напротив, красивый, мужественный, сильный, и… в упор не замечает, что ты его желаешь. Что-то говорит, что-то делает, но не то, совсем не то, чего ты хочешь в этот момент.

Почему он так себя ведет? Причин может быть множество:

  • Не замечает твоего желания.
  • Скован условностями.
  • Боится твоей негативной реакции на откровенное предложение.
  • Увлекся отвлеченной темой и «забыл» о сексе (редко, но бывает).
  • Не воспринимает тебя как сексуального партнера.

Как бы там ни было, сейчас твоя цель – соблазнить.

А зачем ты собираешься соблазнить мужчину?

Следующий вопрос, который нужно задать себе: зачем ты собираешься соблазнить мужчину?

  • Партнер на одну ночь? Возможно, в этом случае будет достаточно просто сказать ему «Я тебя хочу».
  • Долговременные отношения? Возможно, пока что нецелесообразно соблазнять его на секс. Полезней будет изучить его как мужчину, как личность, найти общие интересы, темы, установить невербальный контакт и подготовить почву для развития дальнейших отношений.
  • Если же ты хочешь флирта, или твоя цель – секс, но прямое «Я тебя хочу» тебе не подходит, завуалированно спровоцируй его на первый шаг.

В этой завораживающей игре по соблазнению мужчины тебе понадобятся: психологический настрой, невербальный контакт и некоторые поведенческие навыки манипуляции его вниманием, помещенные в прозрачную (практически призрачную) оболочку баланса на грани.

Баланс на грани

Мужчины любят раскрепощенных женщин. Но излишек твоих усилий в этом направлении позволит ему назвать тебя вульгарной.

Мужчин заводит обнаженное женское тело. Но короткий вызывающий наряд может переместить тебя в его глазах в класс девушек легкого поведения, с которыми и связываться особо неохота – нет опьяняющей интриги флирта.

Мужчины ценят ухоженных женщин. Но так не любят тонны косметики на женском лице…

Мужчинам нравятся активные женщины. Но прямолинейность их отталкивает…

Постоянный баланс на грани между сексуальностью и недоступностью, готовностью поддаться его желаниям и твердому следованию своим принципам, своеобразный мост между леди и проституткой. Постарайся найти эту грань для себя лично, исходя из своего стиля поведения, одежды, манеры общения. И дальнейшую стратегию соблазнения мужчины выстраивай, исходя из найденной грани, совершая короткие шаги то в одну, то в другую сторону, но не допуская больших перегибов.

Психологический настрой поможет соблазнить мужчину

Ты – женщина. Красивая, умная, стильная. И пусть твои пропорции далеки от стандартных идеалов красоты, а собственноручно написанный список недостатков занимает три листа А4. Пока ты считаешь себя самой-самой, ты будешь оставаться ею. Малейшая неуверенность в себе – и окружающие почувствуют это. Выбрось список недостатков, составь перечень своих достоинств и выучи его наизусть.

Если неуверенность в своих данных остается, почитай, например, об Уоллис Симпсон. А затем посмотри на ее фотографии. Ради этой, мягко говоря, некрасавицы, король отказался от престола. Ты еще продолжаешь комплексовать по поводу своих коротких ног?

Почитай на досуге об успешных женщинах. Во-первых, приобретешь больше уверенности в себе, ведь многие из прославленных героинь имели исходные данные худшие, чем у тебя. Во-вторых, сможешь взять из чужого опыта полезные для себя навыки и стратегии.

Если соблазнить мужчину нужно здесь и сейчас, и некогда заряжаться уверенностью из внешних источников, несколько раз повтори про себя какую-нибудь позитивную аффирмацию, на первый случай сгодится даже шаблонная «Я самая обаятельная и привлекательная».

Ты – женщина. Уже один этот факт дает тебе право рассчитывать на его внимание. Конечно, все мы имеем личные предпочтения, и, возможно, именно ты именно этому мужчине не нравишься и не сможешь понравиться никогда. Пусть эта мысль тебя не тревожит. И не влияет на самооценку. Ты – самодостаточная, уверенная в себе женщина, и не зависишь от мнения отдельно взятого мужчины.

С уверенностью в собственной привлекательности, начинаешь устанавливать невербальный контакт.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

тринадцать − пять =

Scroll To Top
error: not copy