Вы здесь: ГлавнаяПсихологияОтношенияКак соблазнить любого мужчину

Как соблазнить любого мужчину

Как соблазнить любого мужчину

Чтобы получить истинное наслаждение от секса, нужно немало постараться. Еще мудрец Ватсьяяна написал целый трактат по искусству соединения мужского и женского начал. Восточный философ рассматривал секс как технику достижения высших пиков блаженства и рождения жизненной энергии в соприкосновении двух тел. Но перед тем, как начать процесс, Ватсьяяна рекомендовал тщательно подготовиться душевно и физически.

Времена изменились, сексом мы занимаемся до сих пор, но вот о подготовке часто забываем. Все на бегу, впопыхах, как попало. Европейский человек вообще мало организован в науке достижения оргазма, на искушенном Востоке даже посмеиваются над «миссионерской» позой. Из–за примитивности и эмоциональной стертости секса у многих не получается достигнуть пика блаженства. Особенно это касается более чувствительных женщин, которые реально могут разочароваться в близости с партнером, показавшим себя в постели холодно и отстраненно. Однако не нужно обижаться на мужчин и давать обет безбрачия. Стоит только обратиться к Камасутре, и любая из женщин сможет обучиться волшебному искусству любви во всех его сверкающих гранях, а также почерпнет сведения о том, как соблазнить любого мужчину.

Подготовка к встрече

к встрече с любовником нужно задолго до назначенного часа. Интимный ужин – обязательная часть ритуала. Приготовьте что-нибудь легкое, но питательное, и обязательно используйте возбуждающие ингредиенты. К таким продуктам относят яйца, особенно перепелиные, устрицы, мидии, дичь. Также способствуют эротизму миндаль, фисташки, кедровые орешки и фрукты — бананы, грейпфруты, клубника. Не используйте острые специи, замените их шафраном, гвоздикой или кардамоном. Помните, что блюдо должно утолить физический голод мужчины, и одновременно пробудить желание близости. Если ваш избранник сладкоежка, воспользуйтесь мощным афродизиаком – шоколадом. Украсьте все блюда свежей зеленью, особенно чувственна мята, она отлично снимает усталость и бодрит.

В приготовлении интимного ужина уделите внимание красивой сервировки стола. Продуманность всех мелочей незаметно приведет к тонкому душевному настрою партнеров. Поэтому позаботьтесь о чистоте и порядке комнат, где будет проходить свидание. Во время уборки включите любимую музыку и контролируйте свое настроение. Перенапрягаться не стоит, генеральное мытье окон воспрещается. Ничто не должно вас расстраивать или изматывать перед встречей с любимым.

Позаботьтесь о себе

Когда наведение лоска закончено, и ароматный запах с кухни наполняет весь дом, пора позаботиться о себе. Примите расслабляющую ванну, настройтесь на самые чистые мысли и предвкушайте вечернее блаженство. В ванну можно добавить несколько капель ароматического масла. Самым эротическим считается масло иланг-иланг. Его запах возбуждает желание в мужчине и раскрепощает женщину. Однако для первого свидания больше подойдет невинный запах розы. Также эротический подтекст несут ароматы жасмина и нероли. Для ванн достаточно 10 капель одного или смеси масел. Если на продолжительную негу времени нет, примите освежающий душ и нанесите ароматические масла на интимные зоны – шею, локтевой сгиб, запястье, область декольте. Фимиам должен быть еле уловим, и не перебивать естественный запах тела.

Теперь об эротическом платье. Мужчины любят женственный силуэт, расклешенные юбки, облегающий лиф. Эротическое платье должно быть таким, чтобы сразу захотелось его снять. Однако следует учитывать ситуацию. Если это только первое свидание, то лучше примерить романтическое платье-коктейль. Для близких отношений подойдет и фривольный пеньюар.

Создание интимной обстановки

Для создания интима занавесьте окна и воспользуйтесь настольной лампой, а лучше свечой. Есть и аромасвечи, но с ними нужно обращаться крайне осторожно – возбуждающий аромат может смешаться с запахами блюд и потерять свой изыск. Кроме того, использовать аромасвечи можно только в хорошо проветриваемом помещении. Температура в комнате должна быть комфортной и не слишком теплой, чтобы любовник не заснул раньше времени.

Оказавшись за столом, говорите только о приятном и отвлеченном – погоде, музыке, искусстве, мечтах, хобби. Никакие заботы дня, работа, политика не должны вмешиваться в ваше интимное пространство. Нужно это в первую очередь вам – женщина очень легко отвлекается, и ее возбуждение может исчезнуть в самый последний момент, когда до оргазма остались считанные секунды. Поэтому – не отвлекайтесь, целенаправленно готовьте партнера и себя к блаженству, действуя непринужденно и естественно. Один – два бокала вина помогут снять первое напряжение. Но большее количество алкоголя сведет все старания на нет. Все должно быть в меру.

Как сблизить тела?

Все женщины любят танцевать, и любой мужчина способен переминаться с ноги на ногу под медленный мотив. Так что обязательно включите медленные танцы в программу вечера. Танец позволит сблизить тела и даст возможность тактильного возбуждения партнера. Много разговоров по поводу эрогенных зон тела. Но искать определенный участок будет неверно. В подходящей обстановке любое прикосновение возбуждает. Во время медленного танца доступен торс партнера, руки, шея, для особо страстных — ягодицы. Поглаживайте своего избранника, ощупывайте, плавно перемещайте руки по всем доступным участкам тела. Если до этого выполнены все условия и вокруг сплошная гармония, любовник должен сдаться и отнести вас на руках на ложе любви.

Другой вариант сближения, более интимный и подходящий для зрелых пар – эротический массаж. Предложите партнеру переместиться на пол или упругую кровать, полностью разденьтесь и воспользуйтесь маслом для массажа. Конечно, с использованием аромамасел. На 50 мл масла — основы берут 15 капель аромамасла. Разогревают руки и начинают нежный обоюдный массаж. Попросите партнера помассировать те зоны, где прикосновение особо приятно. Спросите у любовника о его чувствительных местах. Откровенность поможет достичь вам максимального возбуждения, не стесняйтесь рассказать и показать партнеру все способы стимуляции вашей страсти. Тогда вы точно взлетите к вершинам блаженства не один раз за ночь, и секс станет поистине волшебным способом получения жизненной энергии.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

18 + 3 =

Scroll To Top
error: not copy