Вы здесь: ГлавнаяПсихологияКак соблазнить парня: практические рекомендации

Как соблазнить парня: практические рекомендации

Как соблазнить парня: практические рекомендации

Помнишь знаменитую фразу героини Татьяны Васильевой в фильме «Самая обаятельная и привлекательная»? «Не родись красивой, а родись активной». Эта статья адресуется девушкам, которые не привыкли ждать у моря погоды, а предпочитают сами строить свою судьбу. В ней мы расскажем тебе, как соблазнить парня, который тебе понравился, вместо того чтобы смиренно надеяться, что он когда-нибудь обратит на тебя внимание.

Что есть соблазнение

Для начала давай откалибруем понятия. Соблазнить парня – не значит оказаться с ним в постели. Вернее, не обязательно только это. Для того чтобы склонить парня к сексу, как правило, не требуется ни особого искусства, ни усилий.

Соблазнение – это тонкое дело. Его в совершенстве знали гейши, куртизанки, гетеры – в общем, те, для кого оно было частью профессии.

Суть соблазнения заключается в том, чтобы заставить мужчину, который ранее не проявлял к тебе никакого интереса, обратить на тебя внимание. Да не просто обратить внимание, а потерять сон, аппетит, покой. Заполнить собою все его мысли.

Соблазнить парня означает заставить его соблазнять тебя. Высший пилотаж соблазнения – сделать так, чтобы мужчина был уверен: инициатива исходила от него. Ведь мужчины по природе – завоеватели. Мало кому из них понравится мысль о том, что он был заарканен, пленен, опутан в сети. А вот быть победителем и получить заслуженную награду – это его как раз устроит.

Как именно ты хочешь его «наградить» — это уже другой вопрос. Это может быть просто свидание или твоя рука и сердце. Все зависит от целей, которые ты преследуешь.

Как соблазнить парня: практические рекомендации

Обольстительницей не становятся в один день. Соблазнение – это целая наука, и ей следует постоянно учиться и оттачивать мастерство.

1. Внешность. Не бывает некрасивых женщин, зато бывают ленивые. Мужчины любят не фотомоделей, а ухоженных. Ухоженность на подсознательном уровне ассоциируется у них с хорошим здоровьем. Причем, надо отметить, что представление о женской красоте у нас и у мужчин очень сильно отличается. Мы стремимся втиснуть себя в рамки 90-60-90. Наращиваем длинные акриловые ногти со стразами. Приклеиваем норковые ресницы на пол лица. Накладываем интенсивный макияж. А мужчины предпочитают менее глянцевый образ. Они хотят видеть рядом живую, естественную женщину, а не будто бы сошедшую с рекламного постера. Соблазнить парня гораздо проще, если ты будешь выглядеть натурально.

2. Сексуальность. В женщине должна быть загадка – это утверждение не теряет своей актуальности уже много лет. Да, глубокое декольте и короткая юбка непременно привлекут внимание мужчин, но вульгарность не имеет отношения к искусству соблазнения. Чтобы соблазнить парня, необходимо оставить ему простор для фантазии. Например, у моей подруги была блузка, которая магнетически действовала на мужчин. Спереди – абсолютно классическая нежно-голубая рубашка, ничего примечательного. А на спине – гипюровая вставка в виде бабочки. Этот нехитрый прием будоражил воображение гораздо лучше, чем самый роскошный наряд.

3. Женственность. Быть ухоженной и опрятной мало. В наш век эмансипации мужчины очень ценят отличия, которые свойственны именно слабому полу. Поэтому, культивируя их в своей внешности, ты выигрываешь по сравнению с остальными девушками в глазах мужчин. Что с точки зрения мужчин характерно для нас? Это длинные волосы, юбки, каблуки, определенная расцветка одежды, украшения. Не стоит пренебрегать этим оружием в искусстве соблазнения.

4. Флирт. Это отличная техника соблазнения, и к тому же доступный способ держать себя в тонусе. В самых общих чертах, флирт означает умение вести двойную игру и балансировать на грани откровенной чувственности и простого обаяния. Существует масса приемов флирта – это и взгляды, и улыбка, и тембр голоса, и смех, и движения. Ключевой принцип, который поможет соблазнить парня с помощью техники флирта: мужчина должен чувствовать твой интерес. Не твое желание его соблазнить, а внимание к нему как к личности. В этом деле очень поможет техника активного слушания и отзеркаливания собеседника.

5. Собственно, твоя инициатива. Которая не должна быть расценена как активность. Пожалуй, это самое сложное в искусстве обольщения. Если речь идет о том, чтобы соблазнить парня, с которым вы еще даже не знакомы, то твоя задача – подстроить «случайную» встречу так, чтобы она действительно выглядела таковой. Здесь все зависит от твоей фантазии, находчивости и артистичности. Если же ты хочешь просто перевести на другой этап отношения с определенным мужчиной, твоя задача – дать «зеленый свет». Мужчина должен ощутить твою открытость для его внимания. Теплая улыбка, случайный взгляд, прикосновения будто бы невзначай помогут мужчине осознать, что ты готова для дальнейших действий с его стороны.

И напоследок, еще один совет. Соблазнить парня гораздо легче, если ты ощущаешь собственную ценность и привлекательность. Уверенность в себе – это лучший афродизиак, это тебе скажет любой психолог.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

тринадцать + 17 =

Scroll To Top
error: not copy