Вы здесь: ГлавнаяДомДизайнВыбираем мебель в Лемос

Выбираем мебель в Лемос

Выбираем мебель в Лемос

Когда речь идёт об экономики, все понимают обобщённость данного понятия. Логично делить сферу на макро- и микросекторы. Личные финансы занимают значительную часть переживаний каждого человека. И не зря. Ведь возможность удачно инвестировать деньги – настоящее искусство. Одним из «секретных» активов является мебель. Да, предметы интерьера способны не только служить годами, но и передаваться по наследству.
Центр Лемос в Питере предлагает все виды мебели на любой вкус и кошелёк. Павильон находится на Юго-Западе, что удобно для гостей и жителей города. Многие значит, что специализацией является отечественная и белорусская продукция.

Преимущества мебельного салона

1. Качество наивысшей пробы стало отличительной чертой товаров. Предметы покупают на долгое время, поэтому износостойкость материалов играет первостепенную роль. Сборка точная и аккуратная.

2. Цены сбалансированные. Есть выбор различных моделей: от бюджетного до премиум класса. Проходит множество акций, есть рассрочка.

3. Грамотные и оперативные консультанты всегда дежурят в торговом зале. Они рады прийти на помощь, предложить совет и рассказать о коллекциях.

4. Доставка выполняется в кратчайшие сроки. Чтобы не ломать новый диван или шкаф, не стоит пробовать его самостоятельно собрать. Для этого есть специально обученные специалисты – они выполнят работу максимально эффективно.

5. Официальная гарантия на весь ассортимент – от 6 до 24 месяцев распространяется на все изделия. Срок большой, поэтому всегда есть шанс проверить любимую покупку на прочность и срок службы.

Сфера изготовления мебели крайне насыщена конкурентами. Но стоит доверять лишь проверенным временем реализаторам. В примеру, Лемос работает на благо интересов клиентов с 1994 года.

Что выбрать?

1. Шкафы, гардеробы, купе, серванты, пеналы, обувницы – всё оснащение для жилых помещений. Вместительные и красивые, они эргономичны и сделаны с применением передовой фурнитуры.

2. Кровати, диваны, кресла, лежанки призваны обеспечить максимальный комфорт во время сна и отдыха.

3. Кухни модульные, встроенные и типовые. В зависимости от пожеланий заказчика товар может быть доработан.

4. Офис: кабинеты, письменные столы для детей и взрослых, стулья, функциональные кресла и многое другое.

Если не найдете необходимый вам вариант, то по индивидуальному заказу вам могут привезти любую продукцию из каталогов поставщиков.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

18 − 4 =

Scroll To Top
error: not copy