Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеИнвестиции в смарт квартиры Украины

Инвестиции в смарт квартиры Украины

Инвестиции в смарт квартиры Украины

Мировые лидеры в сфере строительства предлагают обновленный формат малогабаритного жилья. Такое рациональное применение каждого метра предполагается в Smart-квартирах. Инвестиции в смарт-квартиры Украины – лучшая стратегия вклада своих денежных средств с умом. Покупатель за небольшую цену получает полезное пространство, полностью отвечающее его потребностям.

Новый формат недвижимости

Идея строительства квартир малой площади пришла в Украину из Западных стран. Причина такой популярности кроется в лучшем соотношении цены и качества жилой площади. Действительно, предложение купить собственное жилище, по стоимости коммуналки, выглядит достойно и привлекательно.

Строительная компания «Будова» предлагает своим покупателям жилье, лишенное «технических» квадратных метров. На малой площади имеется все, что необходимо для комфортного проживания. Возможны несколько вариантов интерьерных решений, планировки и зонирования пространства. Например, покупатель по желанию может установить перегородку. Правильно подобрав дизайн и мебель можно отлично оформить помещение, визуально расширив его. Наибольшей популярностью для благоустройства таких квартир подходит Studio-формат.

В среднем размер жилья составляет около 25 кв. м, где достаточно комфортно могут разместиться два человека. Каждый метр в помещении полезный и функциональный.

Преимущества инвестиций в «умные» квартиры

Инвестирование в сверхмалогабаритные квартиры помогают сэкономить на коммунальных платежах и налогах на недвижимость. Чтобы получить прибыль «умные» квартиры перепродают, а также сдают в аренду.

Первый способ – это более быстрый вариант получения дохода. Покупка квартиры с целью ее последующей сдачи – долгосрочная инвестиция. Такой готовый бизнес приносит своему хозяину доход порядка 12-15% в год. Смарт-квартиры окупаются быстрее стандартного жилья.

Учитывая динамику спроса и предложения на рынке недвижимости можно отметить, что стоимость на квартиры растет. Поэтому покупая такой удобный формат жилья сейчас по одной цене, всегда есть возможность продать ее через 3-5 лет в несколько раз дороже. Выбрать подходящий вариант можно прямо сейчас на сайте budova.ua.

Спрос на подобные квартиры достаточно высок благодаря выгодным пропорциям. К тому же низкая стоимость также делает их востребованными на рынке недвижимости. Это отдельная категория, где основная идея – использовать жилое пространство самым оптимальным способом. Такой новый формат обеспечивает достаточно комфортные условия проживания. При небольшом капитале инвестиции в смарт квартиры от застройщика – отличный вариант. Выгодно вкладываться можно не только в покупку элитного жилья, но и в жилье нового типа.

Почему именно новостройки «Будова»?

Компания «Будова» – одна из успешных, активно развивающихся на рынке строительства недвижимости. Многолетняя успешная работа – это результат сплоченности настоящих профессионалов. В команде трудятся специалисты, имеющие многолетний опыт работы.

Воплощает в жизнь несколько грандиозных проектов по застройке жилых кварталов в Одессе. Это уникальные дома, с повышенным комфортом. Фасадные системы выполнены с применением стеклофибробетона. Этот материал отличают такие качества, как экологичность и безопасность. Он отвечает всем требованиям стандартов качества. Относится к группе несгорающих стройматериалов.

Строительство осуществляется с использованием современных технологий и передового опыта, с соблюдением всех норм противопожарной безопасности. Трехслойные фасадные панели – настоящая визитная карточка строительной компании «Будова». Шумозащитные свойства всегда выполнены на высшем уровне.

Кварталы имеют социальную систему, где в непосредственной близости находятся школы, детские сады, торговые и развлекательные центры. Территория охраняется. Конечно есть паркинги, детские и спортивные площадки, зоны отдыха – это далеко не все преимущества новостроек компании. На первых этажах – коммерческие помещения.

ЖК «Оскар»

Имеются различные планировочные решения. Покупатель может подобрать для себя удобную планировку. Верхние этажи 24-этажных домов отличаются удивительным панорамным видом на море и прибрежную зону. Вблизи расположена Одесская киностудия.

ЖК «Альтаир-3»

Располагается в спальном районе Одессы вблизи парка Горького и включает в себя семь секций. Площадь квартир варьируется от 43 до 85 кв.м.

ЖК «Скай сити»

Планировки имеют несколько различных решений. Выбрать для себя вариант может каждый, ведь квартиры имеют оптимальное соотношение цены и качества.

ЖК «Си Вью»

Настоящие квартиры мечты у побережья. Из окна открывается прекрасный вид на море, которое находится в шаговой доступности. Комплекс состоит из 4 домов, расположенных в непосредственной близости друг от друга. В качестве приятного презента каждый покупатель получает систему «Интеллектуальная квартира».

ЖК на улице Еврейской

Квартал расположен в историческом сердце Одессы. Жилой дом в 7-9 этажей. Отличительная особенность строения – оригинальный фасад, привлекающий внимание. Рядом – парк Шевченко, пляж Ланжерон и другие достопримечательности.

ЖК «Омега»

Комплекс состоит из 6 домов, в каждом по 24 этажа. Главная особенность комплекса – уникальная стяжка из политермобетона и пенополистирольных шариков. Такая технология имеет отличные шумопоглощающие качества.

Также компания воплощает в жизнь проекты по возведению апартамент-комплексов «Морская резиденция» и «Литературный». Они расположены рядом с набережной линией. Включают в себя огромный выбор планировок площадью от 26 до 66 кв. м.

Покупка смарт-квартиры – это возможность грамотно инвестировать денежные средства и заставить их приносить пассивный доход. Приобретая «умные» квартиры компании «Будова» – люди получают комфортабельное жилье, где учитываются все их потребности и пожелания. Ознакомиться с полным списком объектов и выбрать вариант для себя можно на сайте https://budova.ua/sales/realty-odessa/.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

3 × три =

Scroll To Top
error: not copy