Вы здесь: ГлавнаяМодаОсновные тренды женской весенне-летней одежды 2020

Основные тренды женской весенне-летней одежды 2020

Основные тренды женской весенне-летней одежды 2020

Мода 2020 года обещает быть многообразной. Итоги месяца показа в Нью-Йорке, Лондоне, Париже и Милане отмечают основные направления женской одежды: откровенная сексуальность и увлеченность историей искусства. Несомненно, главной тенденцией весны – лета 2020 станут изделия из любимого многим материала – кожи. Модницы могут экспериментировать с цветом – бежевый, белый, красный, синий. А также неизменно традиционный Total look из черной кожи остается образцом женского стиля.

1. Брюки – бананы

Снова входят в моду брюки, напоминающие вкусный фрукт. Свободный крой, завышенная талия, укороченная длина, сужение книзу – их главные отличия. Бананы зрительно укорачивают ноги, поэтому их предлагают носить высоким стройным девушкам.

2. Одежда из денима

Молодёжно и стильно смотрятся куртки и жакеты из денима. Такая же куртка с утеплением хорошо сочетается с джинсами, а пояс подчеркнет тонкую талию. Платье с этой курткой будет выглядеть очень трогательно и нежно. Всегда в тренде – голубой деним. Летние платья, юбки, брюки и рубашки должны быть сшиты в этом цвете.

3. Одежда – стеганка

Стеганый материал выступает отличной основой не только для повседневной женской одежды, но и для шорт и вечерних платьев. Стеганые юбка с жакетом, брюки с пиджаком или платье с курткой создают удивительно гармоничный образ.

4. Шорты

До сих пор держатся в тренде шорты – бермуды. Они подходят для любого стильного образа, начиная официальным классическим и заканчивая казуальными или спортивным. Ярким направлением представлены короткие шорты с завышенной талией. Они лидируют в повседневной носке. Хитом лета 2020 можно назвать комбинезон с шортами. Этот практичный наряд предназначен для прогулок или отдыха на пляже.

5. Одежда из сетки

Кто бы мог подумать, что одежда, похожая на рыболовную сеть, станет фаворитом моды 2020. Разумеется, она накидывается сверху, например, на плотное платье или юбку.

6. Юбки с асимметрией

Новаторские идеи дизайнеров претворяются в жизнь. Ассиметричные юбки – одна из них. Короткая длина спереди и слишком длинная сзади для модных отважных девушек.

7. Накладные карманы лучше клатча

Накладные карманы в большом количестве появятся на всех видах одежды. По вместимости они могут заменить клатч.

8. «Мужской» пиджак

Прямой пиджак, словно с мужского плеча уже привычный предмет женской одежды. Похожий на пальто, он отлично подчеркнет хрупкость его обладательницы.

9. Силуэты 2020

Модная одежда разных лет всегда привлекала внимание своими силуэтами. Создавая свой образ, надо придерживаться самых трендовых направлений этого сезона:

• Объемная одежда с прихваченным на талии поясом

• Широкая линия плеч (треугольный силуэт)

• Любая одежда размера «оверсайз» даже для стройных женщин

10. Аксессуары

В этом сезоне для завершения любого образа будет актуально использовать пояс в спортивном стиле. Выбирая цвет, надо придерживаться правила: либо совпадение оттенка, либо контраст. Пояс в виде цепи также будет очень популярен. Тонкая и невесомая или грубая и массивная – выбор будет зависеть от стиля и предпочтений.

Самые модные цвета и принты 2020

Модные цвета и принты в этом сезоне обещают быть удивительно разнообразными. Для вечернего наряда подойдут оттенки рубина, алых маков и яркой фуксии. Электрический синий цвет идеален для пальто, курток, свитшотов и брюк. Очень модно одеваться во все синее. Цвету морской волны, светло-желтому или коралловому также можно отдавать свое предпочтение этим летом. Не оставлять без внимания и такие цвета, как: темно-зеленый, травяной, фиолетовый и черный.

Из принтов самыми трендовыми будут:

  • Геометрический, черно-белый
  • Цветочный
  • Градиенты и абстрактные кляксы
  • Разные оттенки зебры
  • Тропики

Как видно, весенне-летняя мода 2020 представляет огромное количество разнообразных вариантов для индивидуального стиля и образа. Ведь самое главное, в погоне за модой всегда оставаться собой.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

3 + пять =

Scroll To Top
error: not copy