Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеГалерея современного искусства

Галерея современного искусства

Галерея современного искусства

Все фундаментальные стили в искусстве существуют более ста лет, они узнаваемы и привычны для зрителя. В начале XX века украинские мастера начали осваивать европейские авангардные течения. Сегодня в современном искусстве смешались разные жанры.

Современные жанры живописи и скульптуры

В эпоху постмодернизма зритель ищет смысл в работах украинских художников. Наблюдается большой спрос на портреты, различные пейзажи, натюрморты и абстракции. Киев приобретает статус столицы украинской акварели. В городе с монументальной архитектурой и живописными улочками художники находят вдохновение для творчества.

Акварельные краски придают натюрмортам и пейзажам особую нежность и очарование. Мастера работают не только в традиционных жанрах, они также используют акварельный скетчинг. Чтобы найти что-то особенное и новые работы художников стоит заглянуть в онлайн галерею современного украинского искусства KyivGallery. Коллекция картин акварели Киев раскрывает красоту столицы с неожиданной стороны.

Сегодня KyivGallery занимает ведущие позиции на арт-рынке Украины. Здесь более тринадцати лет продают свои работы художники и скульпторы. Они предлагают художественные произведения в разных стилях и различной ценовой категории.

Преимущества виртуальной галереи

Известные и молодые авторы выставляют на сайте свои лучшие образцы живописи, графики, скульптуры. Профессиональные менеджеры и арт-кураторы компании нацелены на качественное обслуживание покупателей. Они предоставляют потенциальному покупателю необходимую консультацию в части выбора картины либо скульптуры. Также определяют форму оплаты за покупку и организовывают ее доставку.

Доставка выбранных произведений искусств осуществляется по всему миру. Стоимость услуги зависит от места расположения адресата. В пределах Киева курьерская доставка выполняется бесплатно, по Украине действует тариф курьерских компаний. Международную доставку организовывают после предоплаты за оформленный заказ. Покупатель также оплачивает расходы на упаковку, международные таможенные пошлины, страховку, разрешительные документы на вывоз произведения искусства.

Эксклюзивные работы виртуальной галереи не оставят равнодушным ни одного посетителя. Удачное приобретение картины либо скульптуры может стать источником хорошего настроения.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

12 − 7 =

Scroll To Top
error: not copy