Вы здесь: ГлавнаяКрасотаКосметология для омоложения шеи

Косметология для омоложения шеи

Косметология для омоложения шеи

Сегодня профессиональный уход за кожей и салонное омоложение очень популярны. В косметологии появились методы, которые быстро и надежно избавят от морщин, подтянут увядающий эпидермис, вернут ему красоту и гладкость. Омолаживать шею – задача не из простых, ее тонкая и нежная кожа требует особого, бережного отношения. И, соответственно, процедуры должны быть подобраны грамотно.

Основные проблемы возрастного старения шеи:

  • дряблость эпидермиса,
  • отвисание избыточной кожи (складки),
  • круговые морщины (Венерины кольца),
  • вертикальные борозды (компрессионные складки),
  • сухость кожи.

Увлажнение и уход

С интенсивного увлажнения обычно начинается любая программа по омоложению шеи. В этом плане эффективной признана биоревитализация обезвоженных тканей. Тонкий эпидермис больше всего страдает от недостатка естественной влаги и ультрафиолета, а инъекции гиалуроновой кислоты восстанавливают межклеточный гидробаланс. На сайте flosal.com.ua вы можете выбрать безопасные и качественные инъекционные препараты и уходовые средства для вашей кожи.

Лазерный лифтинг. Биоармирование

В зрелом возрасте идеальная процедура – лазерное дот омоложение шеи, причем показана именно фракционная методика, а вот классическая шлифовка должна проводиться с большой осторожностью, опять же, из-за слишком тонкого слоя эпидермиса.

Хороший лифтинг шеи при птозе и складках можно получить посредством биоармирования. Процедура тредлифтинг и мезонити тоже подходит. Оба варианта способствуют созданию внутреннего «каркаса» из эластина и коллагеновых нитей, который поддерживает вялую кожу, устраняет провисания. Следует заметить, что для нежной области шеи и декольте используют мягкие иглы и атравматические канюли, а также биологичные гиалуроновые препараты.

Контурная пластика. Заполнение морщин шеи

Заполнение глубоких морщин шеи, дает неплохие результаты при сочетании методов ревитализации иглой и введения гелей гибкой и мягкой канюлей. Это позволяет минимально травмировать нежные ткани и регулировать глубину введения препарата для наилучшего выравнивания рельефа кожи шеи.

Физиотерапевтические методы, такие как радиоволновой лифтинг, микротоки, ультрафонофорез – не рекомендуются. Они могут негативно сказаться на функциях щитовидной железы. В качестве вспомогательных процедур, которые подготовят эпидермис к инъекционному или лазерному лифтингу, могут быть выбраны очищающие мягкие пилинги, обертывание, питающие маски. Эти же процедуры хороши для профилактики преждевременного увядания дермы в области шеи.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

4 × три =

Scroll To Top
error: not copy