Вы здесь: ГлавнаяКрасота15 секретов красоты голливудских знаменитостей

15 секретов красоты голливудских знаменитостей

15 секретов красоты голливудских знаменитостей

Если вы думаете, что сегодняшние звезды идут на крайности во имя красоты, у меня есть сообщение для вас: это ничто по сравнению с тем, что делали звезды экрана в прошлом. Я раскрыл коварные секреты красоты Золотого века Голливуда и придал им современный вид: от техник, которые вы можете легко добавить в свой распорядок дня, до более радикальных подходов, которые я бы не рекомендовал делать вам сегодня. Представляю вам лучшие голливудские секреты красоты, которые вы можете попробовать на себе.

Техника создания макияжа губ Мэрилин Монро

Чтобы губы выглядели полнее, Монро потребовала от визажиста использовать пять разных оттенков помады и блеска для создания объема. Ее внешние уголки были темно-красными, а средина губ — светлее.

Метод отшелушивания Элизабет Тейлор

Казалось, что Элизабет Тейлор скопировала «страницу» из Книги красоты Клеопатры, поскольку обе женщины обычно брили лица. В настоящее время существуют способы (не требующие использования бритвы!) для удаления тонких волос с лица.

Совет Одри Хепберн по разделению ресниц

Секрет длинных ресниц Хепберн? После нанесения туши ее визажист Альберто де Росси взял булавку, чтобы отделить каждую ресницу по отдельности.

Уловка с носом Кэрол Ломбард

Во время своей карьеры Ломбард пострадала в автокатастрофе, из-за которой ее нос слегка искривился. До того, как сделать макияж, она всегда рисовала тонкую белую линию на носу.

Уловка Грейс Келли с покраснением

Вопреки распространенному мнению, контурная пластика — не новая техника, и она не была изобретена Ким Кардашьян. Даже принцесса Монако часто прибегала к этой уловке. Она подчёркивала свои скулы светлым оттенком и нанесла чуть более темный оттенок под ними.

Решение Риты Морено от прыщей

Когда Рита Морено была молодой актрисой, она боролась с проблемной кожей. Врачи порекомендовали ей суровое лечение, которое включало ультрафиолет и ацетоновый спирт. Ей не понравилась эта техника, поэтому она разработала свою собственную технику. Она использовала щетку с твёрдыми щетинками и каждый день терла щеки. Было неприятно, но очень помогало коже выглядеть красивой.

Метод увеличения губ Вивьен Ли.

Вивьен Ли была убеждена, что у нее тонкая нижняя губа, поэтому всегда подчеркивала ее с помощью контурного карандаша.

Хирургия скул Марлен Дитрих

У этой немецко-американской актрисы было много хитростей, но самой известной из них было удаление части челюсти. Да, она сделала, чтобы еще больше подчеркнуть свои скулы.

Уловка с помадой Дороти Дендридж

Актерский талант Дороти Дендридж был неоспорим, но ее красота также покорили публику. Чтобы украсить свои губы, актриса смешала классическую красную помаду с оранжевым оттенком и создала коралловый оттенок. Уникальный оттенок был полностью ее собственным и сразу стал ее визитной карточкой.

Самодельная маска для волос Риты Хейворт

Волнистые рыжие волосы Риты Хейворт стали ее визитной карточкой, поэтому, естественно, она должна была сохранить здоровье и красоту своих волос. Она делала это, нанося масло на волосы после каждого мытья, оборачивая их полотенцем и оставляя на 15 минут. Затем она промывала их горячей водой и лимонным соком, чтобы удалить остатки жира.

Тени для век Греты Гарбо

Чтобы ее глаза выглядели более грациозно, Гарбо наносила тонкий слой вазелина на веки. Также она нанесла на ресницы смесь желе и угольного пигмента.

Одержимость оливковым маслом Софи Лорен

Лорен свято любила средиземноморскую диету, а это означало, что у нее всегда была с собой бутылка оливкового масла. И она использовала его не только в пищу! Она сохранила свою кожу мягкой и сияющей благодаря простой горячей ванне, в которую она добавила несколько капель масла.

Одри Хепберн и домашний уход за кожей

По словам известного парикмахера и визажиста Питера Ламаса, Хепберн не хотела пользоваться косметикой. Актриса предпочитала дважды в неделю обрабатывать лицо паром, чтобы кожа оставалась чистой и сияющей.

Сон и волосы от Жаклин Кеннеди

Идеально подобранная прическа Джеки Кеннеди была лишь одной из многих причин, по которым первая леди 60-х годов стала иконой стиля. Чтобы свести к минимуму повреждение кудрей, она спала, закутав волосы в шелковые шарфы.

Техника прически Брижит Бардо

Уложенные волосы Бардо были частью ее фирменного стиля. Она использовала очень особенный и немного отвратительный ингредиент для укладки: свою слюну.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

два × один =

Scroll To Top
error: not copy