Вы здесь: ГлавнаяМодаБелье Conturelle – история создания и преимущества

Белье Conturelle – история создания и преимущества

Белье Conturelle – история создания и преимущества

Немецкий бренд Felina является одним из старейших мировых производителей женского нижнего белья. Но долгая история не мешает ему сохранять стабильную популярность, занимать верхние строчки рейтингов.

Одним из секретов высокого спроса является регулярное обновление ассортимента. Дизайнеры, технологи компании внимательно следят за изменениями в предпочтениях и вкусах современных женщин, учитывают их в разработке.

Сегодняшние инновации полноценно воплощены в новой коллекции Conturelle. Повышенный интерес у представительниц прекрасного пола на всех континентах она вызвала с момента появления на рынке, и на это есть веские причины.

Сочетание комфорта и очарования

Основополагающим плюсом продукции этого производителя является максимальное удобство. Главным предметом женского интимного туалета является бюстгальтер. Разработке каждой модели специалисты бренда уделяют предельное внимание, учитывают особенности груди разных размеров и форм. Это и позволяет обеспечить абсолютное соответствие эргономическим требованиям, гарантировать комфортность изделий.

Коллекция включает модели всех популярных типов в полном размерном ряду. Внимательно подобранные фасоны, материалы, декор позволяют:

  • Выгодно демонстрировать привлекательность груди, превратить ее в основной акцент образа.
  • Создать максимальное удобство в ношении, исключить дискомфорт, аллергические реакции.
  • Женщине убедиться в своем обаянии, неповторимости, сексуальности.

Фасоны бюстгальтеров созданы таким образом, что бюст, независимо от его размеров, становится максимально привлекательным. Придать очарование небольшой груди помогает push-up, классическая модель обеспечит идеальные линии, балконет становится надежной поддержкой бюсту большого объема, «Анжелика» гарантирует сексуальность.

Коллекция включает изделия различного характера, модели в широкой цветовой гамме. В бюстгальтере можно быть изысканной и элегантной, обольстительной и романтичной, дерзкой и игривой. У каждой леди есть возможность выбирать белье, ориентируясь на личные вкусы, предназначение изделия.

Гарантии удобства и безопасности

Качественный бюстгальтер не просто не причиняет дискомфорта, он практически не ощущается на теле. При этом гарантируется отличная посадка одежды и идеальные формы груди. Добиваться такого результата модельерам производителя удается благодаря:

  • Продуманным фасонам, внимательному выбору каждой детали.
  • Качественным, экологически безопасным материалам.
  • Использованию инновационной фурнитуры.

В придании бюсту нужных размеров и очертаний используются поролоновые вставки. В пошиве бюстгальтеров Conturelle применяется тонкий, пористый материал. Он безупречно выполняет практическое предназначение, при этом обеспечивает циркуляцию воздуха, необходимую для комфорта, поддержания здоровья кожных покровов. В моделях больших размеров установлены лямки, обладающие оптимальной шириной и эластичностью, гарантирующие удобство и надежность поддержки бюста. Косточки имеют минимальную ширину, находятся глубоко в слоях материи, не причиняют дискомфорта.

Главными материалами для производства нижнего белья являются атлас, шелк, хлопок, микрофибра. Это гипоаллергенная продукция, обеспечивающая приятные тактильные ощущения, обеспечивающая качественную циркуляцию воздуха, отведение влаги.

Выбрать идеальные модели, купить белье Conturelle по выгодным ценам можно в интернет-магазине «Миледи» или их салонах в Москве. Их сайт предлагает удобные условия для оформления заказа, оперативную доставку по всей РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

два × 1 =

Scroll To Top
error: not copy