Вы здесь: ГлавнаяМодаЧем отличаются трусы боксеры от трусов шорт

Чем отличаются трусы боксеры от трусов шорт

Нижнее белье для мужчин

Прошли те времена, когда в нашем распоряжении были всего 1-2 модели нижнего белья. Сегодня можно насчитать не менее четырех вариантов мужских трусов из хлопка, а уж разнообразие женских моделей с трудом поддается описанию.

Наиболее популярными трусами для мужчин являются:

  • боксеры;
  • шорты;
  • плавки.

Отличия между мужскими трусами боксерами и шортами

Различия видны невооруженным глазом. Первые:

  • плотно облегают тело;
  • обеспечивают оптимальную поддержку гениталий.

Благодаря этим качествами, мужские боксеры активно используются для занятий спортом, а также носки под обтягивающую одежду. Если вы любите классические джинсы или модные узкие брюки, эта модель является именно тем, что вам нужно.

Трусы шорты, называемые также семейными, имеют свои преимущества:

  • максимальная свобода;
  • наилучший уровень вентиляции;
  • пошив из натуральной ткани (всегда).

Да, бегом трусцой в этих трусах из хлопка заниматься не стоит. Но это единственный недостаток, если вы предпочитаете классические брюки и костюмы. Под такой мужской одеждой шорты совсем незаметны.

Что касается гульфика, он, обычно, есть и на шортах, и на боксерах. Если его нет, это скорее исключение из правил, чем характеристика всех изделий данного типа.

Где купить

Сегодня в Украине нет дефицита на самые необходимые товары для повседневного использования. Поэтому у вас не возникнет проблем с подбором мужских трусов их хлопка, боксеры они или семейки. Однако не будет забывать про соотношение стоимости и качества. Нижнее белье носится постоянно, так что в запасе нужно иметь много изделий. А в такой ситуации глупо переплачивать.

На данный момент дешевле всего обойдутся трусы боксеры оптом, которые можно заказать через интернет-магазин Indena https://indena.com.ua/g1037152-muzhskie-trusy-boksery. Заказывая в онлайн каталоге, вы экономите время, деньги, а также соблюдаете условия карантинных ограничений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

16 − 15 =

Scroll To Top
error: not copy