Вы здесь: ГлавнаяМодаИдеальная ночнушка: как выбрать

Идеальная ночнушка: как выбрать

Идеальная ночнушка: как выбрать

К выбору нарядов на праздники или для выхода на работу все подходят с ответственностью, но вот для сна часто покупают то, что более-менее приглянулось. А следовало бы более тщательно выбирать сорочки, ведь они должны быть не просто комфортными и приятными к телу, но и красивыми, такими, чтобы сразу после пробуждения, без прически и макияжа вы были красавица.

А чтобы сделать правильный выбор, нужно ночнушку выбирать со всей тщательностью. В этой статье расскажем, на какие критерии обратить внимание, чтобы купить красивую, удобную и комфортную одежду для сна.

Критерии выбора женской ночной сорочки

При выборе домашней одежды важно учесть ряд факторов, рассмотрим их по порядку:

1. Цвет — эмоции для женщин очень важны, поэтому расцветка должна нравиться, тем более что сейчас огромный выбор вариантов и можно купить изделие с идеальной расцветкой. Для ночного отдыха рекомендуется отдавать предпочтение нежным спокойным оттенков, а для романтичных вечеров подойдут изделия сочных цветов, также всегда уместна классика: черный, белый, кремовый и др.

2. Ткань — отвечает за комфорт, наиболее приятные — 100% натуральные или смесовые материалы, но с содержанием синтетических добавок не более 25%. Женская одежда для сна из натуральных тканей «дышит», приятна при прикосновении, гигроскопична и антиаллергена.

Нежная и мягкая на ощупь ткань создаст т степень комфорта, необходимую для полноценного сна. Роскошно смотрятся сорочки из атласа и шелка, а хлопковые изделия радуют удобством.

Если вам понравилась ночнушка, но она сшита из синтетической ткани, тогда обратите внимание на производителя. Смело покупайте женскую сорочку известной марки, поскольку бренды используют для пошива качественные материалы, которые даже при 100% синтетическом составе хорошо носятся.

3. Размер — определяет степень комфорта. Женская ночнушка должна быть в меру просторной, давать свободу движений. При покупке можно взять сорочку на размер больше.

4. Фасон — дарит настроение. Роскошные ткани, красивый рисунок, приятная расцветка, удобный крой — каждая составляющая фасона влияет на результат. Согласитесь, элегантная или игривая ночнушка создаст соответствующее настроение.

Где купить

Покупать женские наряды для сна лучше у официальных партнеров производителей. Например, в Украине единственный официальный дистрибьютор итальянской марки Миа-Миа — интернет магазин Афродита, предлагающий купить женские ночнушки https://afrodita.zp.ua/odezhda-dlja-doma/sorochki в розницу и оптом по ценам прямого поставщика.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

9 + двенадцать =

Scroll To Top
error: not copy