Вы здесь: ГлавнаяДомПочему не всегда стоит покупать ортопедический матрас

Почему не всегда стоит покупать ортопедический матрас

Почему не всегда стоит покупать ортопедический матрас

Многие люди считают, что ортопедический матрас – это залог здорового сна. Но так ли это, и касается ли это всех людей? На самом деле ортопедический эффект необходим только тем людям, которым требуется коррекция осанки и позвоночника. Здоровому человеку ортопедическая модель не обязательна, ему можно использовать изделие средней или повышенной жесткости, а старшие люди покупают более мягкие варианты для комфортного сна.

Рассматривая вид изделия принимают во внимание период его использования, составляющие материалы, надежность конструкции и обивки. Для покупателей с особенными требованиями товар выбирается особенно аккуратно. Модель рекомендуется заказывать не просто исходя из размеров кровати, но и функциональных свойств.

Если вы не знаете, какой лучше выбрать продукт, рекомендуем воспользоваться рекомендациями менеджеров OKMатрас.  В интернет-магазине разработан специальный алгоритм, позволяющий выбрать товар исходя из его свойств. При поиске товара требуется указать требуемую ширину, длину, указав параметры кровати. Обозначая более детальные параметры, есть возможность отфильтровать весь ассортимент по производителю. В данном интернет-магазине можно выбрать продукцию многих производителей: Walson Sportletica, Corretto, Diamond Rush, Agreen, Beautyson, Perrino, Everest, Neolux, и другие.

Достаточно правильно при выборе матраса указывать уровень жесткости двух сторон, в частности подбирается изделие таким способом, чтобы одна сторона была достаточно мягкой, а другая более твердой. Мягкая сторона выбирается в зимний период, а более жесткая – в летний период. Ортопедические матрасы будут более жесткими с обеих сторон.

Важно определиться с типом каркаса, например есть беcкаркасные, пружинные каркасы типа бонель, блочные пружины разных форм. В частности сегодня для изготовления ортопедического изделия используются независимые блочные конструкции. Вы можете заказать материалы для пошива покрытия, сюда можно отнести: бязевый, уникальный, шерстесодержащий, велюрный, поликотонновый, чехлы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

1 × пять =

Scroll To Top
error: not copy