Вы здесь: ГлавнаяБез названияКак проводится фотоомоложение

Как проводится фотоомоложение

Как проводится фотоомоложение

Пигментация, сосудистые звездочки, морщины, расширенные поры, акне, гемангиомы и другие дефекты кожи перестали быть серьезными косметологическими проблемами. Избавиться от них можно за несколько сеансов фотоомоложения.

В основе процедуры – использование световых лучей как основного элемента, оказывающего воздействие на кожу. Во время ее проведения не происходит нагревание слоев кожи (как поверхностных, так и глубоких). Ее эффект достигается благодаря активации процессов, способствующих выработке коллагена. Также световые лучи способствуют хорошему отшелушивающему эффекту, что позволяет быстрее избавиться от омертвевших клеток кожи.

На странице https://dega-clinic.com/kosmetologiya/fotoomolozhenie-na-apparate-m22/ фотоомоложение лица на аппарате M22 описано подробно. Можно ознакомиться со спецификой процедуры, а затем записаться на ее проведение в клинику DEGA, воспользовавшись специальной формой.

Особенности проведения процедуры

Для проведения фотоомоложения не требуется госпитализация, не используется наркоз. Перед сеансом пациенту необходимо надеть специальные очки, обеспечивающие защиту глаз. Кроме этого, кожа предварительно обрабатывается специальным гелем, который обладает обезболивающим действием благодаря охлаждающему эффекту.

Фотоомоложение базируется на воздействии коротких световых импульсов на проблемные области. Продолжительность одного сеанса – до 60 минут (но не меньше 15 минут). После процедуры на кожу наносится пантенол, который позволяет снять покраснение и раздражение.

Восстановительный период

Покраснение кожи, легкое ее раздражение после сеанса исчезают бесследно в течение нескольких часов. Чтобы получить максимальный эффект от проведения процедуры, необходимо придерживаться рекомендаций, касающихся восстановительного периода. В течение двух суток после воздействия световых лучей на кожу нельзя покрывать ее кремом, использовать другую косметику (только назначенные косметологом средства). На протяжении недели после сеанса не рекомендуется проводить много времени на солнце. По возможности нужно исключить спиртные напитки, воздержаться от курения.

Также замечена такая особенность: увлажнение и восстановление тканей происходит быстрее, если после проведения процедуры пить не меньше двух литров воды в день.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

девятнадцать − десять =

Scroll To Top
error: not copy