Вы здесь: ГлавнаяКрасотаКорейская косметика – качество и безопасность

Корейская косметика – качество и безопасность

Корейская косметика - качество и безопасность

Какую же тайну скрывают корейские производители косметических средств? Каждая азиатка является обладательницей здоровой, гладкой и сияющей кожи. А секрет высокого эффекта скрывается в основном составе косметических средств. В составе отсутствуют консерванты и различная химия, а присутствуют исключительно натуральные компоненты. Именно поэтому у данной косметики все больше поклонниц.

Стоит отметить, что посетив интернет магазин Cosmic https://cosmic.net.ua/optovaia-programma, можно подробно изучить полезные свойства косметических средств, детально ознакомиться с составом и ингредиентами, узнать про назначение и применение любого из косметических продуктов, а также выгодно купить корейскую косметику оптом.

Тщательно скомбинированные растения дают высокий эффект и тем самым косметические средства Кореи отличаются от европейских производителей. При создании косметики подбираются уникальные ингредиенты, к примеру:

• фруктовая кислота;
• витамины;
• экстракт водорослей;
• древесный уголь;
• натуральное масло;
• и множество других полезных для кожи компонентов.

Многие люди считают, что косметические средства, изготовленные в Корее, схожи с теми, которые изготавливаются в Китае или Японии. Это не так. Их главной особенностью является защита от УФ, а так же эффект отбеливания.

Немного о брендах корейских косметических компаний

1. Одной из молодых фирм по производству косметики является Tony Moly. Несмотря на свое пятилетнее существование, она завоевала доверие у покупателей буквально по всему земному шару. Производители создают косметику, включая в состав: фрукты, травы. Большинство азиатских компаний не проводят испытания на животных, и данная компания не стала исключением.

2. Компания Enprani создал бренд средств косметических в 2010 году – Holika Holika. Он появился в Южной Корее, и его отличительной чертой является “магический” дизайн: кошки чёрного цвета, флаконы в виде бутылок для зелья, фиолетовые цветовые гаммы.

3. Компания Etude House начала существование с 1966 году. Однако в 2005 основался новый бренд Etude House. Отличительной чертой выступает в дизайне цветовая гамма, пуховики и бантики.

4. Компания J.M.Cho, входящая в Peers Group, основала в Южной Кореи, бренд SKINFOOD.
Один из первых открывшихся магазинов в 2004 году находился в Сеуле и имеет обширное представление на рынке. Производители отдают предпочтение создавать продукцию из натуральных компонентов, выдвигают одну из своих главных идей: “Самое нужное для кожи находится в еде, которая употребляется”. В основном составе косметики: петрушка, водоросли, морковка, листья салата, томат, кактус агавы, рис. Фрукты, растения, морепродукты – имеют пролонгированное действие, что так же даёт высокую эффективность. Косметические средства глубоко увлажняют кожный покров, делая его эластичным и упругим.

5. Компания Amore Pacific создала бренд Innisfree. Его основали в 2000 году и производители применяют исключительно экологическое сырье. В основном обращаются к органическим экстрактам: вулканические минералы, зелёный чай, масло мандариновое.
В косметических средствах отсутствует: тальк, химические вещества, красители, спирт, минеральные масла и консерванты.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

11 − 9 =

Scroll To Top
error: not copy