Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПутешествияКуда полететь на отдых весной? 5 стран на выбор

Куда полететь на отдых весной? 5 стран на выбор

Куда полететь на отдых весной? 5 стран на выбор

После холодной и затяжной зимы многие хотят полететь в теплые страны, поплавать в море. Отпуск весной имеет свои преимущества: туристов мало, солнце не печет, а цены существенно ниже, чем летом.

Если вы планируете отправиться на отдых в апреле или мае, вот лучшие направления, куда можно отправиться на отдых.

Доминикана

Это отличная альтернатива Мальдивам. В весенний период туристам хочется яркого и активного отдыха. Эта экзотика среди океана и пальмовых рощ порадует вас. Чем именно?

  • Красивыми белоснежными пляжами, прозрачной теплой водой и потрясающими закатами;
  • средневековой архитектурой от испанских колонизаторов. Кстати, ценителям истории стоит посетить столицу Санто-Доминго, ее старая часть отлично сохранилась. Непременно посетите музей Колумба;
  • ромом, который не уступает кубинскому конкуренту;
  • зажигательной латиноамериканской музыкой и танцами.

Лететь в Доминикану нужно на 10-14 ночей, не меньше, чтобы вдоволь насладиться невероятной атмосферой.

Турция

«Счастье лежит на дне тюльпана» — так говорят турки, ведь тюльпан – это символ Турции, а еще любимец султанов. И вы можете увидеть воочию это счастье. Каждый год в апреле проходит Фестиваль тюльпанов и Стамбул превращается в цветущий сад.

Отдыхать в Турции весной очень комфортно — уже тепло, но не жарко, мало туристов и можно выбирать как экскурсионный отдых, так и пляжный отдых. Посмотреть какая погода в Турции в мае можно, перейдя по ссылке.

Занзибар

Акуна Матата! — знаменитая фраза, означающая «беззаботную жизнь», происходит именно из Занзибара. Этой весной все туристы хотят почувствовать легкость и безмятежность. Такое путешествие точно изменит ваши стереотипные представления об Африке.

Занзибар – это белоснежные пляжи, теплый Индийский океан, культура древних племен Масаи и уникальные Сафари.

Египет

Если вам кажется, что вы уже знаете Египет, как свои 5 пальцев и все попробовали, отправьтесь в Марса Алам. Никакой суеты, десятки километров почти безлюдных идеальных песчаных пляжей и сказочно красивых природных уголков, изысканный европейский сервис и невероятный подводный мир для дайвинг-энтузиастов. Прекрасно развитая современная инфраструктура курорта подходит и для семейного отдыха, и для ищущих тихого уединения. А для любителей активного водного отдыха здесь вообще рай. С этого курорта очень удобно и близко добраться до самых известных достопримечательностей Египта.

Кипр

Кипр весной – идеальный выбор для восстановления и перезагрузки. Сезон еще не наступил, так что здесь не так многолюдно, как летом. Цены на проживание умеренные, а температура уже вполне удобна для солнечных ванн и долгих прогулок.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

8 + 1 =

Scroll To Top
error: not copy