Вы здесь: ГлавнаяКрасотаБиоревитализация лица: эффективное омоложение кожи

Биоревитализация лица: эффективное омоложение кожи

Биоревитализация лица: эффективное омоложение кожи

С возрастом кожа лица начинает увядать. В ней нарушается баланс влаги, на поверхности появляется сухость, мелкие морщины, пигментные пятна и купероз. Помимо этого, сильно изменяется и рельеф кожи – он становится более неравномерным. Из-за всех этих недостатков люди начинают выглядеть значительно старше.

Вернуть коже более молодой вид сегодня можно при помощи разнообразных косметологических процедур. Одной из самых востребованных по праву считается биоревитализация. Подобная методика является безоперационной. Она представляет собой введение под кожу гиалуроновой кислоты. При этом могут использоваться различные способы ее доставки в нужные ткани. Классическим является инъекционный метод. Она предполагает осуществление нескольких уколов, при помощи которых гиалуроновая кислота попадает в глубокие слои кожи. Также есть лазерный метод, он предполагает использование современного оборудования для насыщения глубоких кожных слоев полезными веществами.

Где можно записаться на биоревитализацию

Сегодня «Клиника доктора Груздева» в Санкт-Петербурге предлагает большое количество косметологических услуг. На странице https://www.gruzdevclinic.ru/uslugi/biorevitalizaciya можно записаться на эффективную процедуру биоревитализации лица. В клинике есть все необходимое оборудование и высококачественные препараты, при помощи которых можно достичь нужного эффекта омоложения. Специалисты предлагают биоревитализанты производства различных стран. Востребованными являются препараты от таких компаний, как Jalupro, Juvederm Hydrate, Teosyal Meso, Yvoire Hydro и других.

Клиника может похвастаться огромным количеством преимуществ. Клиенты чаще всего выбирают ее из-за следующего:

  • большого разнообразия методик лечения;
  • оснащения качественными и современными аппаратами для косметологических процедур;
  • наличия большого количество опытных специалистов, которые регулярно повышают свой уровень;
  • соответствия всех кабинетов санитарным и гигиеническим нормам.

Показания к биоревитализации

Высококвалифицированные косметологи обычно относят к показаниям к процедуре следующее:

  • расширенные поры;
  • много мелких морщин;
  • сухость верхнего слоя кожи;
  • глубокие складки у губ;
  • потерю четкого овала лица;
  • снижение эластичности кожи.

Помимо вышеперечисленного, записаться на подобную процедуру стоит и в том случае, если в недавнем времени была осуществлена лазерная шлифовка лица. Восстановить таким образом кожу можно и после агрессивных пилингов, полученного загара в солярии или на отдыхе и т.д.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

восемнадцать − четыре =

Scroll To Top
error: not copy