Вы здесь: ГлавнаяКрасотаМезотерапия для волос

Мезотерапия для волос

Мезотерапия для волос

На состояние волос влияет множество факторов. Не слишком чистый воздух в городе, особенности образа жизни, усталость, даже просто неправильное мытьё с использованием химических средств — и вот уже волосы не такие пышные и блестящие, как раньше. Они теряют блеск, начинают выпадать.

Это значит, что вам пригодится мезотерапия для волос: эта процедура может вернуть их к первоначальному состоянию.

Что такое мезотерапия?

Этим словом называется воздействие на кожу на определённых участках с помощью инъекций небольших доз препаратов, так называемых мезококтейлей.

Особенности методики

При мезотерапии применяются небольшие шприцы с тонкими иглами. Это делает процедуру почти безболезненной.

Преимущества

Для каждого типа волос и кожи подбирается определённый «коктейль». Он будет воздействовать именно на ваш тип и ваши особенности.

Как проводится мезотерапия для волос?

Процедуру назначает врач после консультации. В кожу головы вводятся средства, стимулирующие рост волос, останавливающие их выпадение. Это витамины, аминокислоты и другие вещества, способные положительно влиять на волосы.

Показания

В числе показаний к процедуре — выпадение волос, их потускнение и безжизненность. Иногда такая терапия способна даже останавливать алопецию. Также показана при менее серьёзных проблемах: себорея, шелушение, негативное влияние красящих средств.

Противопоказания:

  • беременность, кормление грудью;
  • аутоимунные заболевания;
  • инфекции (острые и в период обострения);
  • онкологические патологии;
  • индивидуальная непереносимость.

При этих состояниях от мезотерапии лучше отказаться, поискав альтернативное решение.

Эффективность

После курса терапии мезококтейлями волосы становятся гуще, плотнее, уменьшается их выпадение. Волосяные луковицы получают необходимые им микроэлементы, за счёт этого улучшается их общее состояние. Это заметно уже после первого сеанса, эффект нарастает по ходу курса.

Применяемая аппаратура

Средства, воздействующие на кожу головы и волосяные луковицы, могут вводиться вручную, но практикуется и аппаратная мезотерапия: используется аппарат-инжектор. Иногда применяются и аппараты для фракционной мезотерапии.

Сочетаемость с другими косметологическими процедурами

Некоторые клиники проводят одновременную терапию мезококтейлем и пилинг, в центре Оксаны Волковой такое не практикуется. Не рекомендуется проводить её и сразу после косметического ухода — между ними должно пройти не меньше 2 дней (лучше 3).

Стоимость

Для того, чтобы процедура была эффективна, желательно пройти курс от 4 — 5 сеансов. В Санкт-Петербурге процедура стоит 4 — 5 тысяч за сеанс.

В центре Оксаны Волковой работают специалисты высокой квалификации с большим опытом, применяется качественное оборудование. Центр оказывает услуги уже более 20 лет и принял 15 тысяч пациентов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

два × пять =

Scroll To Top
error: not copy