Вы здесь: ГлавнаяКрасотаЦентр медицинской косметологии

Центр медицинской косметологии

Центр медицинской косметологии

Современные женщины уже не могут представить свою жизнь без косметики и косметологов, ведь во многом от внешнего вида зависит успех в личной и профессиональной сфере.

Центр медицинской косметологии в Санкт-Петербурге создан в 2000 году, и сегодня это место с уникальной атмосферой, где работает тщательно подобранная команда специалистов в своей области. В клинике косметологии Оксаны Волковой вы можете пройти профессиональные процедуры в области эстетической медицины и косметологии, устранить микропигментацию, скорректировать фигуру, сделать все, чтобы приблизиться к идеалу естественной красоты и молодости.

Какие проблемы решают?

Врачи клиники  имеют многолетний опыт в решении самых разных проблем пациентов:

  • Выпадение волос/гирсутизм
  • Гиперпигментация
  • Гипергидроз
  • Коррекция формы и контура губ
  • Купероз и розацеа, кожные новообразования, рубцы, шрамы, растяжки, угревая сыпь
  • Лишний вес, целлюлит
  • Отечность и синяки под глазами
  • Старение кожи лица, шеи и рук, морщины

Какие процедуры выполняются?

Наши врачи-косметологи – опытные специалисты, постоянно повышающие квалификацию и знающие самые современные лечебные процедуры. Для решения проблем используется широкий спектр передовых технологий:

  • Инъекционная косметология – лечение является минимально инвазивным, безопасным и часто представляет собой альтернативу хирургическому вмешательству. Это методы, применяемые в Центре медицинской косметологии, позволяют заботиться о состоянии кожи, ее внешнем виде и внутреннем функционировании, замедляют процессы старения и омолаживают.
  • RF-технологии – неинвазивный метод омоложения, без раздражения кожи, без периода выздоровления и без ограничений ежедневной активности.
  • Ультразвуковые технологии (HI-fU) — это эффективный лифтинг и моделирующая процедура для лица, шеи и тела. В клинике используются концентрированные высокочастотные ультразвуковые лучи, характерной особенностью, определяющей их применение в эстетической медицине, является то, что при глубоком проникновении в кожу они не повреждают ее поверхностный слой.
  • Эстетическая гинекология – позволяет лечить интимные проблемы, связанные как с внутренними, так и с внешними репродуктивными органами.

Какое оборудование используется?

Здесь в состоянии помочь каждому, ведь центр косметологии оснащен современным оборудованием для процедур, направленных на устранение несовершенств и восстановление естественной красоты: устройства для лазерных и фотодинамических процедур, ультразвуковой аппарат HI-fU, прибор для RF-лифтинга, микродермабразии, удаления волос, электрокоагуляции, термокоагуляции.

Клиника медицинской косметологии создана для людей, ценящих комфорт, атмосферу уюта и возможность сделать свою кожу идеальной, благодаря опыту врачей-косметологов и передовым технологиям. Профессионализм, внимание к каждой детали, являются гарантией результатов работы.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

два × 4 =

Scroll To Top
error: not copy