Вы здесь: ГлавнаяКрасотаУдаление лишних волос на лице и теле

Удаление лишних волос на лице и теле

Удаление лишних волос на лице и теле

И женщины, и мужчины могут страдать от лишних волос на теле и лице. В случае женщин это может быть симптомом серьезного заболевания – гирсутизма. В этом случае речь идет о косметическом дефекте, вызванном гормональными нарушениями.

Независимо от основной причины этого состояния, эффективно удалить лишние волосы можно в центре медицинской косметологии Оксаны Волковой в Санкт-Петербурге. Одной из наиболее часто используемых процедур по удалению лишних волос с ног, подмышек, интимных мест, спины, бедер и даже лица является лазерная эпиляция.

Интенсивность волос индивидуальна и зависит от густоты волос на теле и их цвета — у людей со смуглой кожей волосы на теле, как правило, более заметны.

Поэтому то, что иногда воспринимается женщинами как лишние волосы на теле, на самом деле может быть нормально растущими волосами. Обычно женщины больше заботятся об избавлении от нежелательных волос на теле. Однако стоит иметь в виду, что чрезмерная растительность также является большой проблемой для мужчин. В результате нынешней моды на гладкое тело все больше мужчин решаются на лазерную эпиляцию, благодаря которой они могут эффективно удалить нежелательные волосы.

Удаление лишних волос на лице и теле

Методы удаления

Когда чрезмерное оволосение является симптомом заболеваний, связанных с функционированием эндокринной системы, диагностика и правильное планирование лечения совместно с эндокринологом очень важны. Однако в связи с тем, что лишние волосы являются еще и эстетической проблемой, с этим дефектом можно справиться внешне.

Существует множество методов депиляции, которые уменьшат рост нежелательных волос:

  • Бритье
  • Восковая депиляция
  • Фотоэпиляция.

Однако это методы, позволяющие на короткое время избавиться от волосков. Бывает, что на следующий день они отрастают снова. К счастью, есть и эффективные решения, которые помогут навсегда избавиться от волос. Лазерная эпиляция в настоящее время является лучшим и наиболее эффективным методом удаления лишних волос на лице и теле. Она безопасна и позволяет за несколько процедур решить проблему на несколько лет.

Кому подходит лазерная эпиляция?

Лазерную эпиляцию можно проводить в любом возрасте и женщинам, и мужчинам. Однако у совсем молодых людей это не вполне оправдано, так как состояние волос и их количество постоянно меняется. Когда мы начинаем входить в период полового созревания, гормональный баланс в организме меняется, поэтому стоит подождать, пока это состояние пройдет.

Всем процедурам удаления лишних волос предшествует консультация врача эстетической медицины для выбора подходящего лечения, продолжительности серии и частоты повторений.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

девятнадцать − 16 =

Scroll To Top
error: not copy