Вы здесь: ГлавнаяКрасотаКак подобрать идеальный оттенок тонального крема для весны?

Как подобрать идеальный оттенок тонального крема для весны?

Как подобрать идеальный оттенок тонального крема для весны?

Весной стоит изменить не только тип, но и оттенок макияжа. Как сделать так, чтобы кожа сияла на солнце?

Прежде чем наносить макияж

Основа идеального макияжа – очищенная и увлажненная кожа. Вот почему важно выбрать крем для ухода, который соответствует ее потребностям. Интенсивно питающую косметику с добавлением липидов, которые были барьером от холода, весной следует убрать на полку.

С весны до поздней осени лучше подойдет крем с более легкой текстурой. Стоит выбрать современное многофункциональное косметическое средство, которое прекрасно сочетается с нанесенной позже основой. Такой препарат не только увлажняет кожу, но и сразу улучшает ее внешний вид. В его состав входят специально подобранные активные ингредиенты, положительно влияющие на состояние кожи сразу после использования косметического средства. Благодаря этому можно разгладить поверхность эпидермиса, уменьшить видимость пор и даже уменьшить покраснения на коже.

Тон кожи имеет значение

Весной угол падения света на лицо отличается от зимнего. Для того чтобы тональный крем естественно выглядел на коже, весной следует менять его тон. Выбирайте оттенок макияжа на два тона холоднее того, которым пользовались осенью и всю зиму. На практике это означает, что в креме должно быть больше желтого пигмента. Этого достаточно, чтобы слегка смягчить слишком розовый цвет, который солнце придает нашей коже. Если вам сложно подобрать цвет тонального крема самостоятельно, вы можете воспользоваться бесплатным компьютерным сервисом, который позволяет подобрать близкие оттенки.

Как расшифровать цвет?

Чтобы облегчить выбор тонального крема, производители маркируют каждый оттенок цифрами. Цифра 2 информирует о том, что косметическое средство имеет преимущество желтого пигмента, а цифра 3 указывает на розовый пигмент. Если зимой вы использовали, например, тональный крем №20, то весной его лучше заменить на №22 (с повышенным количеством желтого), а не на №23 (в котором слишком много розового).

Магазин косметики и парфюмерии Рив Гош предлагает купить тональный крем на любой вкус. Здесь они представлены в широком ассортименте. Можно отсортировать по брендам, скидкам, популярности, по типу кожи или ключевому ингредиенту, и найти свое идеальное средство.

Когда мы хотим омолодить кожу

Хит весны – тональные средства, которые разглаживают кожу, придают ей красивый цвет и заполняют морщины. Инновационная формула многих из них, основанная на постепенном нанесении на кожу, стала хитом. Мы можем подобрать флюиды и BB-кремы с учетом различных потребностей кожи.

Водная основа увлажняет и придает лицу сияющий вид. Этот легкий флюид жидкой консистенции – абсолютная новинка в мире тональных средств. Макияж на основе термальной воды сливается с кожей, улучшая ее цвет. Он идеально подходит для людей, которые хотят выглядеть модно и придать своей коже сияние. Он будет обеспечиваться так называемым летучие микропигменты. Водная основа дозируется пипеткой, градуируя уровень покрытия по вашему желанию.

Консилер-флюид подсвечивает зрелый цвет лица. Косметическое средство наносится локально или на все лицо. В каждом из двух вариантов мы добьемся естественного эффекта, ведь тональный крем подстраивается под наш цвет лица, не оставляя видимой границы между чистой кожей и нанесенным макияжем. Наносить такую основу следует плоской кистью или специально профилированным аппликатором.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

1 × один =

Scroll To Top
error: not copy