Вы здесь: ГлавнаяКрасотаКорейские технологии в уходе за кожей лица

Корейские технологии в уходе за кожей лица

Корейский уход за кожей лица

За последние несколько лет азиатская, особенно корейская косметика произвела настоящий переворот в уходе за лицом, телом и волосами. В ней смешались многовековые народные традиции и высокотехнологичные разработки. Это дало невиданный результат – весь мир буквально «подсел» на косметические средства разработки Южной Кореи и других азиатских стран.

Особенности восточной косметики

Традиционно привычный уход европейки или американки состоит из очищения, тонизирования, увлажнения и питания. Восточные традиции требуют значительно расширить каждый из этапов, а также купить дополнительные средства. В интернет-магазине RAMOSU предлагается сертифицированная корейская косметика для лица уход. Если затрудняетесь с выбором, можете прокoнcультироваться со штaтным кocмeтoлoгом. Ведь в корейском уходе очень важно подобрать максимально подходящую именно вам продукцию.

Cиcтeмa уxoдa зa лицoм кopeйcкoй кocмeтикoй

1. Умывание

Оно делится на удаление макияжа и собственно очищение кожи. Тени, тушь и подводку с глаз можно снимать отдельно, при помощи специализированных средств. Основная особенность такого очищения – применение гидрофильного масла, с легкостью растворяющего даже водостойкую и жирную косметику. Вторым этапом умывания является использование пенки, полностью удаляющей все остатки загрязнений и грима.

2. Тонизирование

В европейском уходе этот этап включает использование тоника на ватном диске, в Азии же тоник может наноситься несколькими слоями. Это средство сильно отличается по составу и свойствам от привычных нам жидкостей.

3. Лосьон

В нашем понимании это жидкий крем или плотный тоник. Корейский лосьон – самостоятельное средство ухода, использующееся после тонизирования и перед нанесением сыворотки. Наиболее популярны коллагеновые и гиалуроновые лосьоны, консистенцией напоминающие киселеобразную воду.

4. Сыворотка

Мощный по составу препарат направленного действия – отбеливающий, подтягивающий, антивозрастной и так далее.

5. Крем

Особенностью всех азиатских средств является легкая текстура и крайне редкое использование животных жиров. Исключение – лошадиное «масло», применяющееся очень широко.

6. Ночная маска

Фактически этот тот же ночной крем, но обогащенный ценными компонентами и накладываемый поверх основного ухода на ночь.

Уход за лицом в странах Юго-Восточной Азии и Дальнего Востока – это настоящий ритуал, включающий в себя много различных этапов. Уже очень многое из него заимствовано западными производителями, например, ВВ кремы, тональные средства в кушонах, гидрофильные масла и многое другое. Однако корейцы и японцы, а в последнее время и китайцы все-таки остаются непревзойденными мастерами по созданию уникальных косметических средств.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

четыре + 16 =

Scroll To Top
error: not copy