Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезное6 лучших моделей аудиофильских наушников в 2022 году

6 лучших моделей аудиофильских наушников в 2022 году

6 лучших моделей аудиофильских наушников в 2022 году

От аудиофильских наушников ждут высокого качества звука без компромиссов. Рынок таких устройств огромен, и часто их цена может достигать нескольких тысяч долларов.

Однако и в более низком сегменте есть достаточно интересных наушников, способных удовлетворить потребности даже самых требовательных аудиофилов.  О 6-ти таких моделях, актуальных в 2022 году, и пойдет речь в данной статье.

Лучшие магнепланарные вкладыши: Audeze Euclid

Модель имеет детальную подачу с акцентом на СЧ и ВЧ. Магнепланарные драйверы внутри Audeze Euclid дарят динамичный звук во всём частотном диапазоне, которым можно комфортно наслаждаться благодаря надежному креплению в ушах.

Минусом Audeze Euclid является высокая стоимость и отсутствие дополнительных функций. Наушники также не подойдут тем, кто любит акцентированные басы, ведь здесь их нет.

Для поклонников беспроводных наушников: HiFiMan Deva

HiFiMan Deva обладают фирменными изодинамическими излучателями NsD c тонкой диафрагмой. Они обеспечивают детализацию на уровне магнепланарных драйверов. Вдобавок к этому компания выпустила адаптер со встроенным ЦАПом Bluetooth модулем, который ещё больше повышает качество звука.

Минусом HiFiMan Deva является скромная комплектация. Также за адаптер в комплекте придётся доплатить $80.

Самые стильные: Blue Ella

Blue Ella имеют эффектный футуристический дизайн и регулируемую конструкцию, которые дополняется высоким качеством звука. Для последнего модель использует магнепланарные драйверы, добавляющие наушникам точности. В них легко насладиться чистым звуком благодаря закрытой конструкции, которая создаёт отличное пассивное шумоподавление.

Как и Audeze Euclid, Blue Ella имеют высокую стоимость, а ввиду массивного корпуса весом 481 грамм, для кого-то наушники могут быть неудобными.

Доступный вариант для звукорежиссёров: Beyerdynamic DT 770 Studio

Классические наушники, которые до сих пор актуальны благодаря качественному звуку, прекрасной эргономике и невысокой цене. Владельцы Beyerdynamic DT 770 Studio получают высокую точность и четкость ВЧ с фирменным почерком бренда.

И хоть у Beyerdynamic DT 770 Studio низкое сопротивление, для полного раскрытия их лучше использовать с мощным источником. У них также нет съемного кабеля и усиленных нижних частот, что для некоторых может быть критично.

Лучшая точность: Philips Fidelio X3

Данная модель легко станет идеальным приобретением для тех, кто хочет получить точный звук, в котором нет излишне ярких ВЧ и искусственных НЧ. Особой похвалы заслуживает детализация в спокойных жанрах, для которых и были созданы наушники. Мягкие амбушюры с эффектом памяти, удобная конструкция и саморегулирующаяся посадка лишь способствуют тому, чтобы использовать Philips Fidelio X3 каждый день.

И хоть комплектация у Philips Fidelio X3 достаточно большая, в ней не нашлось места для адаптера для устройств с Lightning.

Доступный вариант для использования дома: Etymotic ER4XR

Etymotic ER4XR — это про идеальные высокие и средние частоты, которые дополняются насыщенными басами. Для полного раскрытия звука в коробке с наушниками есть все, чего только можно хотеть в комплектации: кейс для переноски, несколько пар трехлепестковых силиконовых насадок и пенных, 2 пары акустических фильтров, адаптер с 3,5 мм на 6,3 мм и зажим для крепления к одежде.

Etymotic ER4XR — это удачное обновление линейки, минусом которого можно назвать лишь отсутствие микрофона. Во всем остальном они с лихвой отрабатывают свою стоимость.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

15 + четырнадцать =

Scroll To Top
error: not copy