Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПутешествияВолшебные праздники: что предлагают отели Турции на Новый Год

Волшебные праздники: что предлагают отели Турции на Новый Год

В Турцию на Новый Год

Турция прочно ассоциируется с беззаботным летом и щедрым all inclusive. И на первый взгляд кажется не совсем привычным местом для празднования Нового Года. Но мягкий климат и гостеприимная атмосфера создают здесь отличные условия для отдыха посреди зимы.

Все отели Турции, принимающие гостей на новогодние праздники, заботятся о том, чтобы территории было красиво украшены, а столы на гала-ужинах ломились от вкуснейших яств.

Плюсы зимней Турции

Желаете кардинально сменить обстановку и убежать от холода? Один из лучших вариантов — купить тур в отель зимой и насладиться всеми преимуществами «несезона».

Количество отдыхающих в это время заметно меньше по сравнению с летом, а номера в отелях — дешевле. Что касается погоды, то воздух на средиземноморских курортах прогревается до +16 … 17°C, дни стоят преимущественно солнечные и ясные

Ярко и незабываемо

Гостиницы начинают готовится к новогодним торжествам заранее. Ярким праздник делают традиционные пункты праздничной программы: стильный декор, изысканные угощения и зажигательные шоу-программы.

Новогодняя мишура, фигурки Санта Клаусов и сверкающие гирлянды оригинально дополняют ухоженные газоны и тропические пальмы, которыми могут похвастаться зеленые отели Турции. Такое экзотическое сочетание южных и северных мотивов выглядит очень свежо и необычно.

Вместо снежного сугроба погрузитесь в мягкий пар хаммама, посетив турецкую баню при отеле или, взяв отдельную экскурсию в турецкую баню. Многие путешественники отмечают, что хамам не только очищает тело, но и умиротворяет душу.

Можете выбрать комплекс с подогреваемым бассейном. Купаться зимой в теплой воде под открытым небом — сказочное удовольствие и для детей, и для взрослых.

Навстречу приключениям

Наполнить зимние каникулы позитивными эмоциями помогут поездки в «хлопковый замок» Памуккале, сюрреалистическую Каппадокию или древний Эфес. Цена экскурсий различна и зависит от программы и продолжительности. Любознательные путешественники могут смело планировать осмотр интересных достопримечательностей: ни жара, ни очереди не помешают получить удовольствие от экскурсий.

Забронировать отель в Турции на Новый Год или Рождество можно с помощью ресурса Poehalisnami.kz. Опытные менеджеры подскажут, на какой отель стоит обратить внимание в первую очередь, расскажут о скидках и горячих предложениях туроператоров.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

двадцать − 10 =

Scroll To Top
error: not copy