Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПутешествияТурция – отдых на майские праздники

Турция – отдых на майские праздники

Турция – отдых на майские

Близится долгожданная весна, не за горами и майские праздники. Соскучившись после зимних холодов и серой атмосферы, народ потянется в теплые места – к морю на несколько дней. Приятно провести время на морском побережье с близкими и друзьями, расслабиться и получить массу приятных эмоций.

Отдых в Турции с детьми, значит, Club Med Palmiye

Для отдыха в Турции на майские праздники семьей многие туристы выбирают крупнейшие курорты на турецком побережье. Отель для семейного отдыха Club Med Palmiye входит в ТОП-25 турецких курортов с лучшими детскими клубами по версии АТОР-2019, многие семьи иностранных туристов приезжают сюда не один раз. Такой выбор не случаен, можно совместить расслабляющий пляжный отдых с активным образом жизни. Отель предоставляет льготные условия проживания для семей с детьми: дети до 6 лет бесплатно, от 6 до 11 лет – скидка 50% от стоимости взрослой путевки.

Этот отель является идеальным элитным местом для отдыха и досуга, расположен в Антальи – красивом и впечатляющем месте с чудесным климатом.

Территория занимает 20 гектаров, на 800 м тянется песчано-галечная полоса чистейшего пляжа.

На обновленной пляжной зоне расположена станция водных видов спорта и пляжных игр, новая зона с шезлонгами.

Развлечения для детей

Семейный отель с детскими клубами Club Med даст возможность для полноценного отдыха родителей и детей от 4х месяцев. К их услугам масса различных развлечений:

  • детский бассейн с горками
  • детские площадки
  • детские клубы, аниматоры, вечерние развлечения (игры, представления, поиск сокровищ).

Кстати, детская анимация в отеле – это каждый день здоровый развивающий отдых для детей. Проводятся совместно с родителями общие семейные игры – Amazing Family.

Кроме того, для детей любого возраста можно найти развлечения по душе – стрельба из лука, постановка спектаклей, плавание на каяке, участие в цирковых кружках.

Развлечения для взрослых

Для активного отдыха и занятий спортом предусмотрена масса возможностей – водные лыжи, каяк, большой теннис, вейкбординг, виндсерфинг, сейлинг, фитнесс–программы.

Для каждого члена семьи – на выбор более 20 видов спорта и сбалансированная программа тренировок.

В свободное от пляжа и отельного досуга время туристы могут воспользоваться канатной дорогой и подняться на самую высокую гору побережья– Тахтали или совершить круиз к древнему городу Фалезис. Есть прекрасная возможность совершить семейную конную прогулку или съездить на экскурсию по историческим местам Анталии. Также можно отправиться на сафари 4*4 через горы Тавр к деревне Гедельне, съездить на экскурсию в Паммукале или же совершить частную прогулку на яхте.

В вечернее время туристам также не дадут скучать – каждый вечер в отеле проводится развлекательная программа для детей, чуть позже – для взрослых. Профессиональные аниматоры проводят запоминающиеся мастер-классы, игры, представления для детей. А взрослые расслабляются на вечерних шоу, дискотеках, в барах.

Условия питания, безопасность при проживании

Отель Club Med Palmiye работает по системе питания премиум-класса « все включено» – олл инклюзив. Каждый день для туристов – французские деликатесы, блюда турецкой и европейской кухни, к услугам в номере –бар и местные напитки.

Общая система безопасности и дополнительные антиковидные меры в отеле и на территории строго соблюдаются. Туристам гарантирована полная безопасность, но это не вредит отпускному режиму и настроению отдыхающих.

Для путешественников с детьми в этом отеле создана уникальная атмосфера. Времени хватит и на активный отдых, спорт, экскурсии и развлечения, в то же время есть возможность расслабиться и уединиться. А природа и море оставят от пребывания здесь только приятные впечатления.

Елена, www.kraskizhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

4 + шестнадцать =

Scroll To Top
error: not copy