Вы здесь: ГлавнаяМодаНаряд для новогодней ночи 2012 (цвет)

Наряд для новогодней ночи 2012 (цвет)

Наряд для новогодней ночи 2012 (цвет)

Всегда, Новогодняя ночь была чем-то сказочным, необычным, ярким, красочным и запоминающимся праздником. Вот и сейчас ожидая прихода Нового года поневоле начинаешь задумываться: «Что одеть?», «Какого цвета?», «Какой фасон предпочесть?», и еще много-много всевозможных мелочей, которые в итоге становятся и не такой уж мелочью, а целой проблемой. Вот и занялась я подборкой материалов, которые помогут не только мне, но и дорогим читательницам моего блога определится с таким вопросом, как : «Что же все-таки одеть в ночь на Новый год 2012?» Сложно определиться с выбором наряда для празднования новогодней ночи.

Конечно же, хочется найти свой образ, неповторимый и уникальный, хочется быть привлекательной, ловить восхищенные взгляды, став императрицей праздничного бала. Для того чтобы ваш наряд был уместным, стоит прислушаться к советам законодателей моды. Снискать благосклонности у Дракона, который является покровителем года грядущего, можно соблюдая некоторые правила. Дракон – яркий, блистательный, значит, наряд нужно выбирать необычный, сочетающий в себе экстравагантность и некоторую эпатажность.

Следуя рекомендациям FashionTimе, вы без труда сможете определить основные тенденции модных показов и выбрать наряд, который, несомненно, будет лучшим на новогодней вечеринке.

Блеск золота

Фаворитом прошлогодних модных показов было серебро. Ему на смену, уверенной походкой, шествует золото. Благородный металл упрочил свои позиции, занял главенствующее место среди трендов красных дорожек, диктуя новые законы и изменяя каноны красоты.

Золотое платье Moschino

Oscar de la Renta и Moschino представили на суд избирательной публики новые коллекции с царственным блеском и королевской помпезностью. Сарафаны и платья из струящихся золотом тканей, комбинезоны и туники с таинственным мерцанием копей царя Соломона – эти и многие другие наряды присутствуют в новых показах мод.

Золотое платье Oscar de la Renta

Вечерние туалеты дома Balmain поражают воображение красотой ажура и невесомостью тонкосплетений нитей. Однотонность и спокойствие ткани оживлено набивным рисунком – это из коллекции Diane von Furstenberg. Emilio Pucci украсил свои наряды барочным орнаментом. Miu Miu преподнес сюрприз почитателям своего таланта. Его коллекцию составляют модели, ткани которых декорированы золотом принтов, с изображением цветов и птиц.

Китайский алый

Астрологи и именитые знатоки моды разошлись во мнении по поводу цветовой гаммы нарядов, в которых нужно встречать год Дракона. Первые утверждают, что одежда должна быть синего и черного цветов, их оппоненты говорят, что новогодний наряд должен быть красным. Для того чтобы прекратить этот спор, нужно выбрать компромиссный вариант – это будет китайский алый. Цвет стал известен всему миру, благодаря празднику Юаньсяо, непременным атрибутом которого, стали китайские фонарики. Благодаря их яркому цвету, они были видны издалека и служили своеобразным маяком, во времена военных действий или опасности. В мирное время они стали украшением практически в каждом доме и символизировали уют, достаток и счастье.

Алое платье с добавлением золота Jean-Charles de Castelbajak

Обратившись к истории славян, можно также встретить упоминание о красном цвете. «Красна девица» – так обращались к девушке в старину. Все оттенки алого символизируют жизненную энергию, здоровье и благополучие.

Остановив свой выбор на наряде красного или алого цвета, вы обречены на успех и окажетесь в центре заслуженного внимания.

Коктейльное или вечернее платье любого оттенка красного, будет выглядеть изысканно и празднично. Так, в коллекции у Christian Cota есть наряды этих благородных цветов. Чистый, яркий, изысканный алый наряд есть в новом показе от Michael Kors. В том случае, если вы стоите перед дилеммой, не знаете какой цвет предпочесть – беспроигрышным вариантом станет вечернее платье алого цвета, с изысканным поясом под золото от Jean-Charles de Castelbajac. Gucci предложит коктейльное платье ярко-оранжевого цвета, на него нельзя не обратить внимания. Струящееся, создающее ощущение невесомости и парения, платье синего цвета, цвета индиго и оттенка неба от Carlos Miele и Anna Sui могут себе позволить девушки с неординарной, яркой внешностью. Anne Valerie Hash рекомендует остановиться на наряде из атласа с ассиметричным кроем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top