Вы здесь: ГлавнаяМода7 модных осенних трендов 2017

7 модных осенних трендов 2017

7 модных осенних трендов 2017

Со сменой сезона хочется поменять и вещи в гардеробе, ведь на первом месте теперь не красота и открытость, а теплота и комфортность. Поэтому вновь на полках в шкафах появляются теплые вязанные свитера и свитшоты с плотными подкладками, трикотажные вещи и шарфы грубой вязки. Но не нужно расстраиваться, ведь даже в зимнее время и холода можно не просто согреться, но и выглядеть при этом стильно и модно. Восемь модных вариантов сочетаний одежды помогут создать модный образ исходя из тех вещей, что уже имеются в гардеробе практически у каждой модницы.

  1. Трикотажные платья помогут и согреться и женственность подчеркнуть, особенно если создать дует платье — замшевые сапоги. Не нужно ограничивать себя осенью и отказываться от этого элемента одежды, ведь платья очень удобны и хорошо подчёркивают фигуру. Это может быть как офисный вариант, так и поход в кино или в ресторан. В этом сезоне трикотажные платья модные в любом цвете, но если формы пышные, то лучше отдать предпочтение более темным оттенкам, чтобы немного визуально вытянуть фигурку и сделать образ стройнее. Платья из трикотажа можно соединить с любыми видами жилеток из грубой вязки, это может быть как ручной так и машинный вариант. С пальто такое платье будет неотразимым.
  2. Свитера грубой вязки с широкой горловиной уже уверенно вытеснили гольфы и приталенные варианты. В моде осенью снова диванный стиль, тем более что такие растянутые комфортные вещи имеются в шкафу у каждой девушки, а сейчас в буквальном смысле пришел их час. Свитера такого типа с легкостью сочетаются с легинсами, джинсами и брюками свободного кроя. Не нужно экспериментировать с юбками и не надевать такие свитера на платья. В остальном, полет фантазии приветствуется. Что касается цвета, то желательно чтобы это были однотонные модели, но если вдруг на свитере есть принты или красивый узор, то ничего страшного, ведь для домашнего времяпрепровождения это просто идеальный вариант.
  3. Легинсы с теплой подкладкой. Они универсальны в плане сочетания с другими вещами и могут подходить к свитерам как с пониженной талией, так и к коротким вещам. Легинсы хорошо подчеркивают фигуру и стройнят ноги, а в осеннее время это крайне важно. Кроме того, они сочетаются с ботинками, высокими сапогами и обувью на низком ходу. Единственное требование дизайнеров к этому типу одежды — отсутствие принтов и блестящих элементов, поскольку это безвкусица и такую одежду тяжело сочетать с другими элементами гардероба. Конечно, наличие пайеток на одежде внимание привлечет, но будет ли это стильно? Вряд ли.
  4. Жилетки из меха. В этом сезоне это главный тренд. И пусть защитники природы не переживают, ведь в магазинах можно найти искусственный мех и подобрать себе жилетку любого типа и кроя. Такой элемент одежды не просто согреет, но и придаст образу желаемую роскошь и чувство стиля. В плане сочетания жилетка универсальна и может подойти как к деловому стилю или офисному варианту, так и к вечернему выходу или светскому рауту. Ограничений нет ив плане самой одежду. Жилетку можно одевать на любой тип платья, но желательно с длинными рукавами, на свитера, но не грубой вязки и даже на легкие курточки. Шубы в этом сезоне не настолько популярны и востребованы как жилетки и это не странно, ведь осень теплая и переход от одного климатического режима к другому весьма мягкий.
  5. Не нужно забывать и о теплых шарфах и снудах, в которые можно закутаться в холодное время. На пике популярности в этом плане ручная работа, поэтому если имеется возможность побаловать себя такой вещью, то лучше себе в этом не отказывать. Хорошо сочетаются такие шарфы с курточками с заниженной талией или с кашемировым пальто.
  6. Что касается кардиганов, то здесь вообще нет никаких вопросов, они всегда модны и актуальны, но избегать их лучше в сочетании с длинными платьями и исключить из нарядов вечернего типа. Это скорее простой повседневный стиль, подойдут как дополнение и к стилю кэжуал.
  7. Что касается обуви, то подойдет та, в которой удобно. Конечно дизайнеры рекомендуют делать ставки на сапоги из замша или кожи, но даже реплики известных брендов, в которых комфортно, запросто могут заменить оригиналы.

При выборе одежды и создании своего образа нужно помнить одно золотое правило моды — в одежде должно быть комфортно и уютно…

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top